Rápido y cómodo
19.06.2011
Ventajas:
todas
Desventajas:
nada
 adghy
Hola, creo que ya me estáis conociendo así poquito que decios, sólo que gracias por leerme a todos y...
usuario desde:15.04.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Buenas noches a todos y a todas, el AVE como todos sabéis fue todo un avance en trenes, el primero fue sevilla madrid, hoy todos los países europeos, quieren un ave, hasta extrangeros no europeos, y la verdad que son trenes con muchísimas ventajas La principal ventaja, de este tren es su alta velocidad que hace que un trayecto que antes era larguísimo, hoy lo haces en cuatro horas, esto no es solo por el tren y su maquinaria, también por la vía que coge, es la línea más recta que hay en tren, lo que permite alcanzar la velocidad que coge, por otra parte, esa velocidad en el interior del tren, no la notas, es como si fuera un tren normal, va rápido pero suave, yo lo he cogido dos veces, y la verdad que han sido experiencias bastante positivas, sobre todo, si no te gustan los viajes demasiado largos
Sí pasa, que si te gusta disfrutar de los viajes en tren de toda la vida, de disfrutar de bonitos paísajes y vistas, pues aquí disfrutas menos en ese sentido, pero por lo demás, es un buen medio, además son trenes super avanzados, super cómodos, wc, climatizados, estables, la verdad que para viajar es de las mejores opciones En cuanto al precio, pues tampoco lo veo exagerado, unos noventa y pico euros me salió cuando lo cogí, que no es demasiado si pensamos en la comodidad, la velocidad, los servicios, la puntualidad...... en un buen tren, sobre todo para viajes de trabajo, rápido, puedes ir y volver de cualquier ciudad en un ratito...... se lo recomiendo a todo el mundo
Y bueno que muchas gracias a todos y a todas por leerme y por las valoraciones y por los comentarios que me hacéis
Etiquetas relacionadas con AVE Madrid- Sevilla
19.06.2011 13:30
Solo lo he cogido una vez y la verdad es que es una maravilla. beso
19.06.2011 13:26
a mi me parece demasiado caro, saludos