AVG 6.0

Impresión Total (44): Evaluación Total AVG 6.0

Todas las opiniones sobre AVG 6.0

Antivirus AVG 6.0

4  19.09.2003

Ventajas:
Es gratuito, eficaz y muy fácil de usar .

Desventajas:
Las actualizaciones no son diarias y no permite opciones avanzadas del programa .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

novo25

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

AVG Antivirus 6.0 es un antivirus gratuito que llevo utilizando desde hace ya algunos meses. He de decir a su favor, que me ha salvado de virus tremendamente peligrosos, como troyanos por ejemplo, y me los ha detectado rápidamente por vía web ó por emails. Lo que me gusta de este antivirus es que aunque sea gratuito posee las herramientas de los no gratuitos. Por ejemplo, el guardián que vigila todo el tiempo los archivos que están ejecutandose en el PC, vigila mientras estás conectado a Internet visitando webs, porque hay páginas web que tienen virus también claro. Y por supuesto la vigilancia de los correos electrónicos que nos llegan. Un día me llegó uno que poseía un virus y este programa me lo eliminó en un santiamén. Se actualiza desde su panel de control, que ningún otro antivirus que sea de pago te permite actualizaciones si es una versión de demostración. Pues el si se actualiza, no diariamente como lo hace el Panda Antivirus pero menos dar una piedra y tener un antivirus anticuado. Al acabar la actualización, el mismo se autoactualiza. También posee un programador de tareas al cual le puedes decir que se actualice solo el día que tú quieras y a la hora que tú quieras, para que no te preocupes por si te se olvida. Otra opción muy importante de este programa es que puedes analizar todo el contenido de tu PC, todas las unidades que tengas ó simplemente una ó varias carpetas que tú elijas para analizar, cosa que tampoco poseen otros antivirus gratuitos. En resumen, un programita que no está del todo mal, se puede tener perfectamente como antivirus para nuestro ordenador.

richada

richada

19.09.2003 01:03

La verdad es que si es muy bueno, yo lo uso desde hace unos tres meses y de todos los que tuve es el mejor

Telbas

Telbas

19.09.2003 00:58

habrá que instalarlo.., besos.

Esta opinión sobre AVG 6.0 ha sido leída 1343 veces por los usuarios:

1. MINAYAI