Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Si, la verdad es que llevo probando antivirus desde el principio de los tiempos, cuando el msdos 3.2 era la gran inovación y los virus peligrosos eran el viernes 13 y el de la pelotita.
Desde entonces siempre he ido pasando de un antivirus a otro buscando alguno que fuera lo suficientemente decente para soportar el paso del tiempo, por mis manos pasaron varias versiones de mcafee, de norton, de salomon, del panda. Sin duda el avp es el ganador de la batalla.
Cosas como la actualización permanente via internet y busqueda euristica es algo que ya tienen casi todos los antivirus que pretenden mantenerse en la cresta de la ola, pero pocos son los que tienen un motor tan potente y tan rapido. Escanea dentro de los ficheros comprimidos en casi todos los tipos de compresión.
Ademas para los viciosos de la informatica tienen una enciclopedia de virus que te explica en detalle que es lo que hace cada uno de los virus.
Y lo que ya lo convierte en la bomba es que también existe una versión de linux que puede correr como demonio y escanear tus discos duros cada cierto tiempo, aparte del correo y demas.
En resumidas cuentas, un antivirus que ha aguantado el paso de los años demostrando en cada versión como superarse a la anterior. La mejor opción para mantenerse a salvo.
Yo he usado unos cuantos y me he quedado con el Norton que me encanta. De todas formas probare el AVP ya que muchos me lo han recomendado y además, lo recomienda VirusBuster (miembro de 29A, grupo español de virus, de los mejores del mundo). Así que me fio más de alguien que hace virus a las comparativas de revistas y webs (en las que suelen recomendar Norton o Panda). Saludos
17.11.2002 19:37
bueno no buenisimo buena opi
17.11.2002 12:59
17.11.2002 12:47