AVerMedia  AVer TV USB

Impresión Total (13): Evaluación Total AVerMedia  AVer TV USB

Todas las opiniones sobre AVerMedia AVer TV USB

Television en Tu PC - es facil -

5  15.11.2001 (05.03.2003)

Ventajas:
el precio y la variedad de opciones que tienes para configurarlo con todo el aparateje electronico de la casa

Desventajas:
nun se

Facilidad de instalación

Software

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

magsastre

usuario desde:11.06.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

Hace ya casi mas de un año que me decidí por esta capturadora, me costo unas 13.000 Ptas. Y al día de hoy no me he arrepentido de la elección.No es la USB , sino la interna pero "basicamente" son identicas

La presentación en un paquete muy practico mucho cartón y " mucho" contenido, os comento.

La tarjeta sintonizadora propiamente, con salida de audio vídeo compuesto S-VHS y entrada de audio
Mando a distancia (con pilas)
CD de instalación
Guía rápida de instalación
Cable de audio estéreo
Cable de sensor infrarrojos ( para el mando)

Como no las recomendaciones del fabricante en cuanto a minimos son "muy cortas" recomiendo algo mas ,yo actualmente la tengo instalada en un k6-2 a 350 Mhz y 64 MB y va muy bien.

Fácil instalación de la tarjeta, simplemente pinchar en tu placa en una ranura PCI ya sabéis Plug & Play en Win 95 98 y NT, y en el arranque la detecta sola se abre el cuadro dialogo del Plug and Play lo único que deberemos decirle es la dirección del CD de instalación que previamente habremos metido en el lector de CD'S, en Linux no os puedo asegurar nada por que la verdad que aun no me ha dado por probar si da problemas de instalación.

Es recomendable poseer una tarjeta de vídeo "decentilla" yo en mi caso una S3 Savage 3D que hasta el dia de hoy a pesar de que tiene su tiempo se esta portando.

El paquete viene acompañado por un software muy útil y practica que te permitirá de modo intuitivo sintonizar las frecuencias de los canales de TV

Te permite ver TV, vídeo (desde reproductor o cámara) y para aquellos mañosos con soft apropiado de descodificación incluso ver el PLUS , pero ese es otro tema.

Para tener una conexión externa de unos altavoces hacer un puente con el cable de audio desde la tarjeta capturadora a la tarjeta de sonido.

Para Una fuente externa de vídeo necesitareis un cable AV que no viene en el paquete pero que encontrareis en cualquier tienda de informática. Incluso comprando un cable de audio con un extremo terminado en jack estéreo y doble conector RCA en el otro podréis tener una conexión de audio a la fuente de vídeo.

Para utilizar el mando a distancia debes conectar el cable sensor a la placa (ojito que esto es lo más delicado no intentar conectar nada a la toma del sensor pues podrías dañar esta), una utilidad de estos mandos a distancias aparte de la del teletexto y que mucha gente desconoce es la de un "ratón inalámbrico", no sé esas presentaciones en diapositivas que avanzan y retroceden a gusto del interlocutor, en vez de andar con un ratón click, click, pues un simple avance o retroceso del mando haría la misma función, eso si sin tener que acercarse al PC.

En su momento estuve comparando esta sintonizadora con La MIRO TV y me decante por esta simplemente por que me salió mil pesetas mas baratilla, pero la verdad no encontré muchas diferencias en lo que una y otra podia aportar a mis necesidades

Espero que os sea de utilidad
Gracias por leerme

magsastre

acoterillo

acoterillo

12.05.2003 16:43

Este tipo de aparatos son curiosos, estaría bien que se pudieran conectar al puerto USB y así también valdrían para portátiles

Silvana78

Silvana78

05.03.2003 21:20

Lo de ver la tele en tu ordenata la verdad no esta mal,lo malo es que a veces la imagen se paraliza y no es demasiado nitida.Aunque tal vez sea yo la que todavia no controle del todo como funcionan estos chismes.Te leo.Biquiños

laaoluis

laaoluis

13.08.2002 10:52

Yo tengo la pinacle, esta bien lo de ver la tele y algunas cosa mas, jeje , un saludo.

Esta opinión sobre AVerMedia AVer TV USB ha sido leída 2357 veces por los usuarios:

1. DonPelayo
  2. mejores_colegios