AVerMedia  AVer TV USB

Impresión Total (13): Evaluación Total AVerMedia  AVer TV USB

Todas las opiniones sobre AVerMedia AVer TV USB

Cuestión de espacio

4  29.09.2002

Ventajas:
Televisión en el ordenador

Desventajas:
No sirve para canal +

Facilidad de instalación

Software

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Como aficionado al Camping, el asunto del espacio es importantísimo, en especial en las autocaravanas.
Así que, para ahorrar espacio, decidí llevarme en la autocaravana el portátil. De esta manera, además de llevármelo para estudiar, lo utilizo de lector de CD de música, y de televisor, con la tarjeta externa de Avermedia, AverTV USB. Es ideal ya que ocupa poco sitio, y además, no necesita fuente de alimentación, aspecto este importantísimo en las autocaravanas, para no andar con cables y transformadores por todas partes. Si lo conectas a una antena omnidireccional, el resultado es magnífico, ya que llevo a los niños viendo la televisión en marcha. Además, cuando cambias de región, no tienes más que darle al escaner, para que te busque los canales.
El único inconveniente, es como digo, que no sirve para descodificar canal+ . No se puede tener todo.

29.09.2002 18:25

Pues si, y si no fuera porque tengo dos hijos, me iría a vivir en ella

29.09.2002 18:25

Pues si, y si no fuera porque tengo dos hijos, me iría a vivir en ella

astin

astin

29.09.2002 18:08

Tienes uan autocaravana ? Jolines, qué chuli, me encantaría tener una, da independencia verdad ? Bsotes !

Ofertas relacionadas
AVERMEDIA USB AVerTV HD Volar Entertainment Pack A867R AVERMEDIA-USB AVerTV HD Volar Entertainment Pack A867R AVERMEDIA Memoria USB TDT AVerTV Volar Green HD A835-ECO
AVERMEDIA USB AVerTV HD Volar Entertainment Pack A867R AVERMEDIA-​USB AVerTV HD Volar Entertainment Pack A867R AVERMEDIA Memoria USB TDT AVerTV Volar Green HD A835-​ECO
amazon.es computer Pixmania amazon.es computer
amazon.​es computer Pixmania amazon.​es computer
Esta opinión sobre AVerMedia AVer TV USB ha sido leída 1962 veces por los usuarios:

1. fmarea
  2. josueao