AWS informática

AWS informática

Impresión Total (2): Evaluación Total AWS informática

Todas las opiniones sobre AWS informática

Que hace esto aqui.

1  29.03.2005

Ventajas:
Te estafan

Desventajas:
Mienten y no dan la cara .

Los precios:

Imagen / Publicidad:

Producto / Servicio:

Atención al Cliente:

Tiempo que tardan en atenderte

jesalvfer

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 76 miembros de Ciao

Me he extrañado al ver como objeto de comentario de una tienda off-line a AWS Informática.

Tenía idea que había desaparecido, pues era la misma empresa, con otro nombre, que MercadoLibre y SubastasPC, que habían desaparecido después de tener un montón de problemas con los clientes.

He estado intentando entrar en la página, y efectivamente, no he podido.

Cuando compré en la página de SubastasPC el “Pakito” del que hice una opinión el otro día, en el embalaje venía con el remitente de AWS y con los precintos de esta empresa.

Cuando reclamé sin éxito a SubastasPC el reproductor que no venía, llame a los teléfonos de AWS, donde no solamente no quisieron hacer caso, sino que negaron cualquier tipo de relación con SubastasPC, a pesar de tener yo delante el embalaje que lo probaba.

No sé si la tienda física aún existe, había una sucursal en Barcelona, donde pensé en ir a montarles un escándalo cuando fui victima de su estafa, y la central la tenían en Villaviciosa de Odón o SanSebastián de los Reyes. En caso de ser así, solamente hay una recomendación: NO ACUDIR a ella para nada.

De nada sirve que tengan un amplio stock, ni buenos precios, ni que sirvan rápido. En primer lugar es mentira, nada es como he dicho, además te engañan, no te dan lo que compras, no te escuchan cuando reclamas… en definitiva TE ESTAFAN.

A mí me tomaron el pelo, menos mal que no fue mucho, espero que las advertencias que he ido haciendo desde entonces por todos los medios que he podido hayan servido para que alguien se haya librado.

En dos palabras: AWS ESTAFADORES.

Fotos de AWS informática
precinto

THeDaRK

THeDaRK

11.04.2005 01:54

Pues vaya, me dejas... :O increíble que aún existan cosas así :S Nada, que gracias por el aviso. Saludos!!

davidripolles

davidripolles

10.04.2005 01:57

es que no te puedes fiar de nada, siempre con el cuchillo entre los dientes a la espera de la proxima trabanqueta... gracias por la informacion...

voyager1974

voyager1974

02.04.2005 23:59

muy buena, lo tendré en cuenta

Esta opinión sobre AWS informática ha sido leída 2037 veces por los usuarios:

1. Soyvoybuena