AXA Reticar

AXA Reticar

Impresión Total (1): Evaluación Total AXA Reticar

Todas las opiniones sobre AXA Reticar

Compañia lider de seguros de automovil

4  06.07.2009

Ventajas:
Gran solvencia de la compañia y la atención al público es muy buena

Desventajas:
Es francesa

mikialicante

Sobre mí: A partir del lunes un poco apartado de internet, el deber me llama, pero seguire,www.myspace.com/whi...

usuario desde:07.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Ahora en estos momentos tenemos tres vehiculos en casa, un mercedes tipo A, un volvo s60 que estamos a punto de vender y mi toyota rav 4, antes los seguros de los coches todos estaban a nombre de mi padre que era el mayor y el que más bonificaciones tenía en cuanto a los seguros, las tornas han cambiado y yo con más de 10 años ya con el carnet y sin ningún parte hasta la fecha y espero que hasta dentro de mucho que no tenga que pasar ningún parte de seguro, ahora los tres seguros estan a mi nombre.

Siempre hemos tenido los seguros con un brooker de seguros que es de la familia, donde ha ido cambiandanos todos los años de compañia en compañia, para así facilitarnos la más resultante por su cobertura y por su precio a la hora también de facilitarnos las cosas más rapidamente luego a la hora de pedir las cosas que si contratamos un seguro através online como son en estos últimos tiempos lo normal que esta haciendo la gente para que le salga los seguros más baratos, pero que a la larga por unas cosas u otras salen igual e incluso algo más caras.

En Axa, ya hace muchos años, mi padre tuvo algún seguro a su nombre, al igual que mi hermano su moto, por lo que es una compañia que ya conocemos y bueno yo conozco un poquito más, ya que estuve a prueba para trabajar en esta compañia de seguros, ya hace unos cuantos años, donde los agentes de seguros de esta compañia, tienen que pasar varias pruebas para poder entrar a trabajar con ellos, e incluso a ir a las centrales de cada comunidad para poder llegar al proceso de selección, si yo estuve en esa final donde nos quedamos 6 personas para 4 puestos y yo fuí uno de esos dos que nos quedamos fuera de ese proceso de selección para trabajar con ellos, con lo cual lo conozco algo más y se que es una compañia lider desde hace más de 40 años, donde la cartera de clientes a nivel mundial es de millones de clientes.

Con lo cual os digo que es una compañia que aunque es Francesa y no es de las Españolas, se puede confiar plenamente en ella, ya que te facilitan todo muy rapido y además los incentivos por no tener accidentes a la hora de bajarte los seguros son bastante amplios en comparación con las de otras aseguradoras, salud y rock and roll, miki.

sakura89

sakura89

07.07.2009 17:52

Todabia me queda para pensar en seguros... jeje Hago cada fallaco en los tests de la autoescuela que no veas! jejeje Besos!

musetta59

musetta59

07.07.2009 12:38

No me suena, pero tomo nota, besos!

Giovanka

Giovanka

06.07.2009 23:36

Yo seguire siendole fiel a Fenix Directo...besos.

Esta opinión sobre AXA Reticar ha sido leída 26789 veces por los usuarios:

1. lomari1979