AXA

Impresión Total (59): Evaluación Total AXA

Todas las opiniones sobre AXA

axa estafa

2  04.01.2008

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
pasan de todo

hanukka82

usuario desde:26.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola a todos, os quiero contar la experiencia de un familiar con estos seguros, una autentica vergüenza:
HAce unos dos meses este familiar tuvo un siniestro, en ese momento hicieron el parte, pero la otra persona se olvido de incluir unos datos, a los pocos días mi familiar se puso en contacto con él y ras conseguir todos los datos y documentacion necesaria se puso de nuevo en contacto con la aseguradora, se trataba de una rotura de luna,
el caso es que mi familiar ha recibido una notificación del juzgado, va a haber juicio , porque le reclaman unos 200 euros por este incidente, por parte de la otra aseguradora, es decir, que AXA pasó olimpicamente de hacer las gestiones pertinentes, una autentica vergüenza

Imagining

Imagining

06.01.2008 17:35

Pues por 200€ no es preceptiova la intervención de abogado ni de procurador. le Faltan detalles a tu opinión

THAYGA

THAYGA

04.01.2008 19:05

Vaya tela...¿entonces para que pagamos el seguro, para hacer las gestiones nosotros? Cualquier poli te dirá que con el DNI y la matricula del vehiculo implicado es suficiente...vaya morro los de AXA. Le deseo suerte a tu familiar con el juicio. Mantennos informados. Un abrazo y felices fiestas.

yknsay

yknsay

04.01.2008 19:03

No me ha quedado claro el tema, le falta información y hay cosas que no están claras. Un saludo.

Esta opinión sobre AXA ha sido leída 108890 veces por los usuarios:

1. mainecoon