Con unos precios ligeramente superiores a la mayoría de compañías te ponen el caramelo de lo que todo el mundo cree ingenuamente, como yo, es una gran compañía, pero… OJO LO QUE ME HAN HECHO ESTOS SINVERGÜENZAS!!!. Yo estaba en una póliza colectiva y he tenido una lesión en el hombro(estando en AXA, mucho tiempo pagando sin ir al médico) por la que he pasado 2 artroscopias y casi 100 sesiones de rehabilitación en 2 años (no por gusto…), pues ahora han echado a mi empresa por siniestralidad y yo he querido seguir en AXA por libre (ingenuo de mi pensaba que estaba en una buena mutua y no en unos LADRONES), pues resulta que ahora, como condición me quieren excluir todo lo relacionado con ese hombro!!!, vamos, 6 años pagando, y para algo que necesitas aprovechan una artimaña, que espero no sea legal, para no pagar (que ojo, mi hombro ahora mismo está bastante bien, pero necesito un seguimiento), así que, no se como serán las demás, pero AXA es una MIERDA, no vale pagar ni un céntimo de euro más que la más barata.