Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Hola amigos, hoy os voy a dar mi opinion sobre esta compañia, AXA seguros, muchos no sabreis que esto de los seguros es como el pez grande que se come al pequeño o al reves el pequeño que va comiendo y engordando, pues bien, os dire que AXA compro entre otras compañias a UAP que son las siglas correspondientes a (UNION DE ASEGURANCES DE PARIS) que a su vez esta habia comprado otras compañias de renombre como (L'Abeille) tambien francesa, con todo este ir y venir de compañias, fusiones y demas, empezaron los lios, primero se agruparon en las centrales provinciales a todos los empleados hasta el momento de empezar a prejubilar a los mas viejos, luego dividieron por zonas las delegaciones, para poder colocar todo el personal, mas tarde los agentes segun el volumen de seguros que tenian tenian que ir a un sitio u otro, si los agentes tenian automoviles hogar accidentes etc etc pues a una delegacion, si aparte eran a la vez agentes de vida a otra delegacion, asi que el agente de seguros tenia que ir a despachar haciendo mas kilometros que un taxista, quedando el asegurado como era mi caso con el culo al aire porque no sabias donde ir cuando tu agente de seguros cansado de tanto mareo se va a otra compañia, al final localice a que delegacion dependia. Opte por mirar uno de los pocos anuncios de television y se me ocurrio llamar a Direct Seguros (no estoy equivocado en esta opinion) la diferencia de precio era abismal, la verdad que por todo lo que pagaba por mi coche a terceros en direct seguros me lo hacian a Todo Riesgo con franquicia, pues bien, llegando el vencimiento me dirijo a mi delegacion les comento que quiero hacer baja en el seguro y al preguntarme el motivo como no suelo tener pelos en la lengua les comento la diferencia de precio con la otra compañia, y SORPRESA, automaticamente me dicen que si les llevo el presupuesto de la otra compañia me ofrecen las misma condiciones, tan solo que entienda que claro es una compañia en expansion y abre nuevos caminos en el mercado. Decision, me cabreo como un poseso, porque entiendo que me han estado robando durante muchisimos años y ni a AXA ni a Direct Seguros, me entro en internet encontre una compañia que me daba las mismas garantias a un precio aun mas bajo y cambie todos mis seguros a esa compañia de la que otro dia ya dare mis razones, asi que señores de AXA a robar a otro pardillo, porque a mi escuchar hablar de ustedes me sirve de laxante, por eso mi opinion es totalmente negativa sobre esta compañia (Quizas habran otros que cuenten la fiesta de otra manera) Hay queda eso. Un saludo
Pues sí....las aseguradoras son unas maquinas de ganar dinero peor que las tragaperras....yo estuve con DirectSeguros y como dice Spirit71 en realidad es de AXA, así que son los mismos y bueno....mirate mi opi si quieres. Un saludo.
07.03.2006 13:04
13.12.2005 07:43
Jojojo y yo de lo que me desconojono es que en ningún momento te habías enterado de que Direct pertenece a AXA.
26.07.2004 17:48
Jajajaja, te imagino hablando con esta gente. Como un poseso cabreado, jajajaja. Muy bueno, me he reido y todo. Besitos.