Axe Twist Desodorante Body Spray

Impresión Total (9): Evaluación Total Axe Twist Desodorante Body Spray

Todas las opiniones sobre Axe Twist Desodorante Body Spray

El efecto AXE TWIST

3  14.07.2011

Ventajas:
original y moderno

Desventajas:
no es para tanto

Perdurabilidad

Frescura

ciclao27

Sobre mí: El formato antiguo de la página es mucho mejor.

usuario desde:07.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Todos conocemos la marca Axe. Una marca importante, con mucho marketing, y con una extensa gama de fragancias. Yo hablaré concretamente de Axe Twist, un desodorante que presume de "cambiar durante todo el dia".
Supuestamente, AXE Twist, pasa por tres fragancias durante el día: cítrico, frutal y al final , enmaderado. Yo no he notado tantos cambios, pero no por eso crucificaré al producto, el cual tampoco esta mal.

PRESENTACIÓN

El tamaño de envase es ideal para llevarlo a cualquier parte.
El diseño del bote, con esa combinación de negro y verde, es moderno y atractivo, al estilo de la marca,. Para utilizarlo debe girarse el tapón y así aparece la boquilla aspersora que pulveriza la fragancia.
El envase contiene supuestamente 150 ml de producto, aunque yo diria que en realidad contiene menos de lo que dice en el envase, pero bueno.
AROMA

Para su desarrollo, los perfumistas se han inspirado en la caipiriña, el famoso cóctel Brasileño. De esta forma, el primer olor que te llega recuerda a la lima.
Es una fragancia agradable y fresca, algo intensa al principio y con marcadas notas cítricas. También se notan algunos matices afrutados que le aportan un agradable toque dulce.

VALORACIÓN

Esta fragancia no irrita ni escuece en ningún caso. Huele bien y te deja una agradable sensación de frescor. Le pondría la pega de que pierde efectividad con el paso del tiempo, especialmente en los días calurosos de verano.
Como todos los productos de Axe, se paga la marca y es un poco caro para lo que en realidad ofrece, pero las pijaditas se pagan. El precio oscila dependiendo de dónde lo adquieras, a mi me soplaron casi 4 euros.

Un saludo para tod@s

jesus3030

jesus3030

10.05.2012 23:06

interesante

paloma2012

paloma2012

06.02.2012 10:12

Este aroma de Axe no lo conocía. Saludos.

Belenger14

Belenger14

20.12.2011 01:39

Anda hace tanto que no uso axe que ni lo conocía este

Esta opinión sobre Axe Twist Desodorante Body Spray ha sido leída 153 veces por los usuarios:

1. Artes79
  2. jesus3030