Axe Touch Desodorante en Spray

Impresión Total (5): Evaluación Total Axe Touch Desodorante en Spray

Todas las opiniones sobre Axe Touch Desodorante en Spray

axe touch

4  07.01.2009

Ventajas:
duradero y buen aroma

Desventajas:
ninguna

Perdurabilidad

Frescura

genio1

Sobre mí: vale mas saber alguna cosa de todo, que saberlo todo de una sola cosa..................... ... .......

usuario desde:01.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

buenas noches amigos de cia, hoy voy hablarles del desodorante axe touch.
por curiosidad compre este desodorante, para probar que tal es este producto, el axe touch me resulto bastante agradable, primero por su buen olor, segundo es duradero el aroma, tercero su efecto dura todo el dia practicamente las 24 horas, y por uultimo no te irrita las axilas, como ocurren con siertas marcas y otro punto bueno es que te mantiene completamente seco todo el dia.

el axe viene en cuatro fragancias que son: nlimited, el touch que he comprado, conviction y el fusion, me decidi por el touch, porque me resulto mas agradable su olor, su fragancia es suave, da una sensacionde frescura y relajante. cabe destacar que este desodorante es seco y antitranspirante, lo cual quiere decir que no te deja las axilas pegajosas y humedas y por supuesto no te mancha las mangas de las camisas.
la barra del desodorante se sube al girar la base del envase hacia la derecha y al girar a la izquierda baja la barra, es un sistema novedoso y comodo.

este desodorante vienet tambien en dos presentaciones, la que compre es la de barra de 50 grs, y la otra presentacion es en aerosol de 90 grs.
su diseño es muy llamativo, la etiqueta es de color negro con letras plateadas y rojas, muy a la moda y ergonomico, lo que lo caracteriza como un desodorante deportivo y muy juvenil, pero sin embargo tambien encaja perfectamente en lo casual, sencillamente es muy completo, ya que sirve para cualquier ocacion.

espero que esta opinion les sirva de mucho y muchas gracias por leerme y valorarme, saludos para todos.
Fotos de Axe Touch Desodorante en Spray
Axe Touch Desodorante en Spray axe touch
este es mi desodorante

Emma2210

Emma2210

30.01.2009 02:46

Huelen fenomenal, casi tan bien como algunos perfumes...! Un saludo!

Healer

Healer

29.01.2009 13:24

Suelo usar los productos de Axe, pero no sabia que estaba este formato. Sera cuestion de probarlo. Buena opinion :)

yorch84

yorch84

28.01.2009 22:46

Yo también uso desodorante AXE, pero el de spray. Un saludo.

Esta opinión sobre Axe Touch Desodorante en Spray ha sido leída 1125 veces por los usuarios:

1. Mayte_dalianegra

1. Josehouse