A Barrola

A Barrola

Impresión Total (5): Evaluación Total A Barrola

Todas las opiniones sobre A Barrola

De mariscada por Santiago.

5  24.04.2006

Ventajas:
Buen marisco

Desventajas:
precio

shandrill

Sobre mí: Me encanta viajar, Stephen King, la música heavy y las pelis de terror y suspense. Mis dos amores s...

usuario desde:06.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

Este fin de semana he estado en Santiago. Fuimos a este restaurante por que alli tiene fama (esta el la rua franco) y el acuario de la entrada te llama mucho la atención, da pena comerselos, pero están buenisimos.

El local no es demasiado grande, pero está bien. Los camareros muy atentos, la comida buenisima, todo en su punto, pero te clavan de lo lindo.

Yo me puse morada, tienen de todo vieiras, langosta, centollos..
están muy frescos, la calidad lo merece pero es caro.

Nosotros comimos vieiras al horno y una mariscada para dos con una botella de albariño y nos soplaron más de 80 €.

Si vais buscando un restaurante donde se coma bien, este es de los mejores en los que estuve, pero eso de que en galicia se come barato... aqui no se cumple.

sandra_281183

sandra_281183

25.04.2006 17:39

En Galicia hay muchisimos sitios donde se puede comer bien y barato. Te lo digo yo que soy coruñesa. Besos!!!

esperedondo

esperedondo

25.04.2006 10:44

Me imagino que en Galicia habrá sitios más baratos, porque vaya tela. Me buscaré un novio rico para que me lleve aquí. :-) ¡¡Un beso!!

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

24.04.2006 23:29

Si sabes buscar... te aseguro que se come muy barato :) Palabra de Gallego.

Esta opinión sobre A Barrola ha sido leída 2492 veces por los usuarios:

1. sandra_281183