Restaurante La Flor del Jardín, Elvas

Impresión Total (1): Evaluación Total Restaurante La Flor del Jardín, Elvas

Todas las opiniones sobre Restaurante La Flor del Jardín, Elvas

DENTRO DEL JARDIN

4  19.01.2010

Ventajas:
Un ambiente diferente

Desventajas:
Ninguna

Riton

Sobre mí: No hagas hoy lo que puedas dejar de hacer también mañana (Fernando Pessoa). Mis opiniones también...

usuario desde:25.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Para llegar al restaurante La Flor del Jardín en Elvas hay que tomar, desde Badajoz, la autovía A 5 en dirección a Lisboa. Pasamos el puente sobre el río Caia (hoy puente José Saramago). A pocos kilómetros, a la derecha hay un desvío que indica Elvas Este, lo tomamos. Este desvío nos saca a la carretera vieja, seguimos por ella y vamos dejando a la derecha el restaurante Hora-Hora, La Decoradora, Paga-Pouco, Lidl, hasta llegar a una rotonda con la estatua de un bombero, seguimos de frente y enseguida a nuestra izquierda veremos el jardín municipal. Dentro del jardín está el restaurante.

Es un restaurante que normalmente pasa desapercibido porque al estar dentro del recinto ajardinado no se ve fácilmente, pero es un restaurante sencillo, agradable y acogedor y tiene buena relación calidad/precio.

No habíamos comido nunca en este lugar, pues la verdad es que no tenía ni idea de su existencia. Hace ya tiempo me hablaron de él y me dijeron que era un lugar tranquilo y que se comía bien. Bueno, pues hace poco más de un mes, por variar, fuimos a probarlo que también se cansa uno un poco de comer siempre en los mismos sitios y la verdad es que el entorno es bonito, diferente a lo habitual y se está bastante bien. Dispone de barra de bar y de terraza.

La Flor del Jardín es un restaurante de cocina regional alentejana y entre sus especialidades están la açorda de bacalao, sopa de legumbres, bacalao asado, pescados frescos a la parrilla y cordero asado. Muy buenas las chuletillas. La carta de vinos es aceptable y variada, predominando los tintos de la región. Buenos postres caseros a base de almendras. En lo que a mí respecta tomé, aparte de las consabidas entradas, una sopa de legumbres y un lenguado a la parrilla con abundante guarnición de patatas cocidas, zanahoria y bróculi. Para beber, un vino tinto de una cooperativa de Alvito y de postre sericaia con ciruelas de Elvas y café. Todo muy bueno y muy bien servido.

Bueno, fue una forma de comer en un ambiente distinto al acostumbrado. El servicio bastante rápido y eficiente.

¡Notable!

Opinión publicada en Trivago con el mismo nombre.

iblis1

iblis1

21.08.2010 02:22

Habrá que ir

Acecombat

Acecombat

31.01.2010 23:50

Que hambre me acaba de entrar, lastima que me pille un poco lejos, saludos.

nellymcp

nellymcp

31.01.2010 19:09

yo es que cada vez que voy a Elvas como en el Cristo para mi es el mejor restaurante de todos

Esta opinión sobre Restaurante La Flor del Jardín, Elvas ha sido leída 866 veces por los usuarios:

1. maikel_the_best

1. iblis1