A.I - Inteligencia Artificial

Impresión Total (11): Evaluación Total A.I - Inteligencia Artificial

Todas las opiniones sobre A.I - Inteligencia Artificial

A.I .....

5  28.03.2005

Ventajas:
una de las mejores peliculas que he visto

Desventajas:
ni una

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Brisban

usuario desde:07.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

hace dos dias vi en video la pelicula de inteligencia artificial.No tenia muchas ganas de verla porque todo el mundo me habia halado no muy bien de ella pero la verdad que a mi ME ENCANTO,recomiendo a todos esta pelicula,es preciosa,llore unas cuantas veces viendola y eso que yo no suelo llorar viendo la television.

La historia se basa en el futuro,los robots conviven con las personas y tan solo hay una cosa que los diferencia de los humanos,estos no pueden sentir, no saben que es el dolor, el sufrimiento, ni que es querer, pero..... que pasaria si se construyensen robots capaces de sentir, de querer? ¿estos a su vez serian correspondidos de la misma manera?.

El experimento lo realizan con un niño robots,unos padres de un niño muy enfermo y que va a morir le deciden comprarlo,la mujer al principio no estaba muy convencida porque lo ve demasiado artificial pero poco a poco lo va cogiendo cariño,el gran problema esta cuando aparece su hijo verdadero,este se curará como si se tratara de un verdadero milagro.

A lo largo de toda la pelicula se observa como el niño robot hace todo lo posible por que su madre le quiera,como cree en los cuentos de hadas como el resto de niños e incluso tiene un juguete favorito el osito Teddy

elisa_ar

elisa_ar

23.05.2005 16:00

a mi me gusto mucho excepto la parte final.... lo de los marcianos ya me parecio un poco pasarse... besitos!

hechizitos

hechizitos

28.03.2005 03:36

A mi me gustó mucho esta pelicula cuando la ví, y aunque no soy de llorar, se me escaparon unas cuantas lagrimillas. Es muy interesante eso de los sentimientos en los robots. Saludos

Txetun

Txetun

28.03.2005 02:04

ESto, genial, pero esta es la sección de la Banda Sonora de la peli... Supongo que habrá sido un despiste. Una cosa: ¿no te parece que no saben acabar la película? Alargan y alargan y creo que llega un punto en que no tiene sentido seguir alargando. Me encantó el papel de Jude Law, el que hace de Androide/gigoló... Un saludo.

A.i. Inteligencia Artificial (bluray Nuevo) Inteligencia Artificial (I.A) - DVD
A.​i.​ Inteligencia Artificial ​(bluray Nuevo) Inteligencia Artificial ​(I.​A)​ -​ DVD
eBay.es amazon.es DVD
€ 12,95 € 15,29
 Más  Más
eBay.​es amazon.​es DVD
Esta opinión sobre A.I - Inteligencia Artificial ha sido leída 340 veces por los usuarios:

1. Ciaopat_
  2. Simpson_Bart