Lo Cubano - Orishas

Impresión Total (23): Evaluación Total Lo Cubano - Orishas

Todas las opiniones sobre Lo Cubano - Orishas

Buena musica bailable

4  23.02.2006

Ventajas:
Musica pegadiza y bailable

Desventajas:
??

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Drizztjarlaxe

usuario desde:30.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Este grupo lo conoci gracias a internet porque si no no me hubiera comprado su disco ni loca valiendo lo que valen los discos..Me encanto la cancion el kilo y a partir de ahi busque mas canciones y ahora tengo todas las que han sacado.Su musica esta genial mezcla el hip hop con musica cubana, es muy pegadizo y su ritmo es muy bailable.Estuvieron en las fiestas de bilbao y yo pude estar en su concierto y son muy buenos y saben como animar al publico.
La cancion yo naci orishas es una de las que mas se conocen pero a mi me gustan todas, sus canciones nuevas son:

Nací Orishas
La Calle
Stress
La Vacuna
Quien Te Dijo

Uno de los cantantes (yotuel) es el novio de la protagonista de upa dance pero yo no me di cuenta hasta que un dia lo vi en aqui hay tomate.Me gustan sus canciones porque en todas ellas las letras dicen algo y en sus conciertos dejan claras las ideas que tienen de todo, como piensan y demas.Tienen un ritmo muy pegadizo y que te anima a bailar.Para mi este ultimo disco es el mejor de todos quizas porque es mas comercial no lo se pero me gusta mucho.El anterior disco el emigrante tenia alguna cancion buena pero este esta muchisimo mejor.Si no les habeis escuchado aun os los recomiendo.

Pk2_x

Pk2_x

23.02.2006 01:45

Este disco me gusta y el grupo me da buen rollito. La canción del Kilo y Yo nací Orishas... son geniales.

Ofertas relacionadas
A Lo Cubano - Orishas A Lo Cubano [1999] - Orishas A Lo Cubano -Reed- - Orishas
A Lo Cubano -​ Orishas A Lo Cubano [1999] -​ Orishas A Lo Cubano -​Reed-​ -​ Orishas
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Lo Cubano - Orishas ha sido leída 821 veces por los usuarios:

1. iroscoches
  2. kimeron