Yo crei que era Dori, de Buscando a Nemo

4  23.02.2008

Ventajas:
eehhh .  .  .  .  .  .  .

Desventajas:
ummm .  .  .  .  .  .

Sorgina_gusiluz

usuario desde:26.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Encontre este otro test, esta gracioso.

Madre mia 15 preguntas, cada una de ellas con 5 respuestas diferentes a cada cual mas loca.

Se tarda poquito en hacerlo, y es bastante divertido.

A mi me ha salido Phoebe, la genial y alocada masajista de la serie Friends. La definicion que me ha dado es la siguiente:

"'Aires misticos,pajaritos en la cabeza y pies en la luna. Hay que ponerse las pilas!!!"

No pillo. Aires misticos, yo??? si lo mas mistico que tengo en casa es una vela y para cuadno se va la luz!! O_o
Y lo de los pajaritos?? jajaa, por favor, si no me entran los nombres de los rios de España como para tener pajaritos, se me moririan de hambre ahi dentro.
En cuanto al o de pies en la luna.... Hombre, de pequeña veia Los mundos de Yupi, no se si eso tendra algo que ver.

Aun asi os dejo el link para que probeis a hacerlo, a ver que os sale.

Saludos.

mwisintainer

mwisintainer

29.02.2008 19:05

Vaya no has puesto ni el test ni las respuestas solo el enlace aun asi me he divertido mucho leyendote ya q simplemnte te has dejado llevar por lo q pensabas y eso es originalidad....saludos

Lucybet9

Lucybet9

23.02.2008 05:41

Es muy divertido esto de saber a que dibujo te pareces. Saludos

Luna_lunera_Cascabelera

Luna_lunera_Cascabelera

23.02.2008 03:14

Phoebe es genial pero Joey que me toco a mi no se queda corto XD adenas son mis dos personajes favoritos de friends!!

Esta opinión sobre ¿A Qué Dibujo Animado te Pareces? ha sido leída 272 veces por los usuarios:

1. mwisintainer
  2. Sluf