¿Qué Equipo A? No Apta Para Fans Del Equipo A ni para nadie

1  24.03.2011

Ventajas:
Que no saldrá la segunda parte

Desventajas:
Dirección, Argumento, Banda Sonora, Actores, Efectos, Fotografía y más .

Comparada con películas semejantes es:

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

pablocesar78

Sobre mí: Redactor y Traductor Freelance, asiduo de internet, sus servicios, informática y videojuegos. Expert...

usuario desde:21.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Allá por el 85 muchos disfrutamos de esta fantástica serie de acción, comedia, romance, compañerismo y espíritu de equipo, que nos motivaba a ser mejores personas.

Ahora, en el siglo XXI nos quieren colar esta gran basura. Rocky 6, Rambo 18, Pesadilla 900... Se trata de un tipo de cine de garrafón, realizado con la única intención de seguir exprimiendo un título conocido, como todos sabemos.

Tuve la desgracia de ver el Equipo A obligado (la pusieron en el bus de lujo en que viajaba). ¿Qué sensación me produjo? Primero, como fan del equipo A, me resulta un insulto a todos los valores que encarnaba aquella serie (los actores originales opinan lo mismo y se quejaron de la violencia innecesaria).

Además, no tiene nada que ver con la serie. Ni banco de Hanoi, ni ayuda a personas desamparadas que son acosadas por mafias locales ni toques de humor. Creo que un equipo de monos tecleando al azar sacarían un guión mejor y un argumento más elaborado.

La dirección es pésima. Mucho ruido, cambio constante de imágenes que te hacen perderte. No sé si soy yo, que estoy mayor, o que no es apta para un cerebro normal. Acaba mareando. Por suerte no la vi en el cine, porque también hay mucho ruido.

Ninguno de los personajes tiene nada que ver con la serie. Sólo coincide el nombre. Evidentemente los creadores de esta película no captaron (o no quisieron captar) el espíritu de la serie.

¿La vería de nuevo? Jamás. Hoy en día todos conocemos páginas donde bajar películas gratis. Pues que no se preocupen los del copyright. Esta es una película que no merece ni un minuto de nuestro tiempo.

Cuando acabó la película, la cabeza me dolía y pensé: esto tengo que comentarlo en Ciao.

stephenmartin

stephenmartin

09.07.2011 12:18

Es una pena que los directores no respeten la esencia o el espíritu de las series originales. Lo mismo pasó con "Los ángeles de Charlie". Tu análisis de esta película me pareció bien. Sin embargo, considero que a la opinión le faltan más datos : los personajes, los actores, etc. Un saludo. ~ stephenmartin.

tonielo

tonielo

24.03.2011 15:32

La verdad es que tienes toda la razón. la vi hace poco y me lleve un chasco considerable,....saludos

1983.- Gmc Vandura Cargo Van G15 "el Equipo A, A-team" (serie Elite V7439) 1:18.
1983.​-​ Gmc Vandura Cargo Van G15 "el Equipo A, A-​.​.​.
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre El Equipo A. The A-Team, Joe Carnahan ha sido leída 133 veces por los usuarios:

1. tonielo
  2. saranatalias1