Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Para mi gusto esta tercera parte de la saga A todo Gas ha sido la que menos me ha gustado, porque no se mantienen ninguno de los personajes principales de la saga, es como si no tuviera nada que ver con las demás. Individualmente creo que es una buena pelicula de ese género, con buenas carreras, acción, con una historia interesante y buenos personajes, aunque para mi el mejor momento es al final cuando sale Vin Diesel, ahí si dan ganas de que continue. Creo que hubiera gustado igual incluso poniéndole otro nombre pero como lleva el que lleva no puedo evitar compararla con las otras cuatro peliculas de A todo Gas. Igualmente recomiendo al la gente que no la haya visto que la vea.
Gladiator (El Gladiador) - DVD Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield 1330 Opiniones Compra ahora
Troya - DVD Director: Wolfgang Petersen - 156 min - Actores: Julian Glover, Brian Cox, Nathan Jones, Jacob Smith, Brad Pitt, John Shrapnel, Brendan Gleeson, Diane Kruger 377 Opiniones En oferta a solo € 6,09