Impresión Total (1): Evaluación Total ¡A comer!. Método Estivill para enseñar a comer a los niños - Eduard Estivill Sancho

Todas las opiniones sobre ¡A comer!. Método Estivill para enseñar a comer a los niños - Eduard Estivill Sancho

Método sencillo para enseñar a comer a los peques

4  19.06.2009

Ventajas:
Práctico y útil

Desventajas:
que no tengas este pequeño problema

LUNA300

Sobre mí: Hola a todos. Soy una chica alegre y positiva. Me encanta la música, el cine y los libros. Sueño con...

usuario desde:21.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Antes que nada, al doctor Estivill lo conocí, literariamente por así decir, cuando tuve que poner en práctica su método para que mi bebé aprendiera a dormir solo. Como me dio buen resultado, me hice con este otro manual, para mamás desesperadas porque sus hijos no comen bien, o no comen nada directamente. Como yo era una de esas mamis que se tiraban de los pelos para que mi hijo abriera la boquita, opté por llevar a cabo su método. Sorprende lo fácil que es, y al mismo tiempo efectivo. Cuando lees los ejemplos que te pone de madres e hijos, dices, jo, este me entiende, esto es exactamente lo que me pasa a mi. Y luego te explica como hacer en cada situación, dependiendo de como tu hijo responda. Poniendolo en práctica se acabaron las broncas, nervios, lloros o interminables bolas en las bocas de los renacuajos. Eso sí, cuanto más pequeño sea el niño para ponerlo en práctica mejor, y constancia, es la clave para que resulte efectivo. A mí me funcionó, ojalá sirva de ayuda a otros papás que quieran acabar con la batalla de la comida.

Escribe el primer comentario!

¡A comer!: Método Estivill para enseñar a comer (Bestseller (debolsillo)) - Montserrat Domènech Girbau
¡A comer!: Método Estivill para enseñar a comer ​(Bestseller ​(debolsillo)​)​ -​ .​.​.
amazon.es libros
amazon.​es libros
Esta opinión sobre ¡A comer!. Método Estivill para enseñar a comer a los niños - Eduard Estivill Sancho ha sido leída 2206 veces por los usuarios:

1. barre1968
  2. saranatalias1

Etiquetas relacionadas con ¡A comer!. Método Estivill para enseñar a comer a los niños - Eduard Estivill Sancho