Esta opinión sobre A las Cinco en el Astoria - La Oreja de Van Gogh ha sido leída
147 veces

"poco útil" por (17%):

stephenmartin
La
27.09.2011 00:42
Yo no dudo : esta opinión no se merece más de un "poco útil". Del disco dices poco más de treinta palabras. No das información concreta ni específica. Tus ganas de defenestrar al grupo hicieron que te olvidaras de informarnos de este disco. ~ stephenmartin.
26.02.2010 17:36
No es que me guste especialmente este grupo, pero no creo, para nada, que Leire tenga la misma voz que Amaia Montero. De hecho, Amaia canta muy mal, que no es el caso de Leire. Sobre la opinión, pues la verdad es que he dudado entre darte un "útil" o un "poco útil", porque sobre el disco en sí hablas muy poco; te centras demasiado en el cambio que ha sufrido el grupo en general y no ahondas casi nada en lo que es el material de "A las 5 en el Astoria". Saludos
05.02.2010 13:23
No me gusta nada la Oreja, ni antes ni después, pero creo que falta algo más de análisis del disco... quizás te resulte insufrible escucharlo, pero tan malo es poner a un grupo por las nubes porque eres fan aunque hayan sacado un disco desastroso, como ponerles a parir después de una escucha superficial. Yo no tengo paciencia para escuchar a estos plastas, lo admito :-)