A las Cinco en el Astoria - La Oreja de Van Gogh

A las Cinco en el Astoria - La Oreja de Van Gogh

Impresión Total (71): Evaluación Total A las Cinco en el Astoria - La Oreja de Van Gogh

Todas las opiniones sobre A las Cinco en el Astoria - La Oreja de Van Gogh

No son lo que fueron

3  04.08.2012

Ventajas:

Desventajas:

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

miranda555

usuario desde:29.07.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

A las cinco en el Astoria de La Oreja de Van Gogh es el disco que menos me gusta de este grupo. Yo, auqneu ya tengo mis añitos, soy de las que se suma a todo lo nuevo, pero Leire, la nueva cantante no me convence. a éstos les va a pasar como a los de Olé Olé que sin Marta Sánchez se quedaron en nada. Amaia Montero era el alma del grupo y ya sabemos que un cuerpo sin alma no funciona.
Es una pena. A mí estos niños del norte me gustaban mucho con su Amaia, que tiene una voz muy bonita.
Mi canción favorita no está en este disco, por supuesto. Es Lo que te conté mientras te hacías la dormida. Este disco me lo regaló mi nieta pensando que me hacía un gran regalo de cumpleaños. Si ella supiera...
No lo revendí en eBay porque una no se acaba de entender muy bien del todo con esto de Internet y no vaya a ser que me meta en un lío.
A las cinco en el Astoria es el disco que el que aparece la nueva cantante por primera vez. Espero que mejore y haya nuevos discos porque me da pena que un grupo que lleva desde el año 1994 en el panorama musical español se vaya al traste.
Los nombres de las canciones del disco, doce en total, están un poco en la línea del grupo. Pero las oyes y como que no. El último vals, inmortal, jueves, más, cumplir un año menos (la que rescataría porque la letra me parece muy bonita), Europa VII, la visita,... Ah... también me gusta mucho Palabras para Paula, que así se llama una hija mía y a mí me van las canciones que tienen nombres de gente conocida.

ciudadanoactual

ciudadanoactual

12.08.2012 12:07

Interesante la opinión. Me gustó.

chavador

chavador

07.08.2012 03:56

no lo he escuchado. saludos.

sandra_op

sandra_op

06.08.2012 08:46

Me gusta el disco, lo he escuchado muchas veces, un beso!!!

A Las Cinco En El Astoria - La Oreja De Van Gogh

A Las Cinco En El Astoria - La Oreja De Van ...

MusicPopular

€ 10,38 amazon.es musica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

A Las Cinco En El Astoria - La Oreja De Van Gogh
A Las Cinco En El Astoria - La Oreja De Van ...
amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
A las cinco en el Astoria A Las Cinco En El Astoria - Oreja De Van Gogh A Las Cinco En El Astoria - Oreja De Van Gogh
A las cinco en el Astoria A Las Cinco En El Astoria -​ Oreja De Van Gogh A Las Cinco En El Astoria -​ Oreja De Van Gogh
Fnac.es amazon.es musica amazon.es musica
Costes de envío: ver en tienda
Fnac.​es amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre A las Cinco en el Astoria - La Oreja de Van Gogh ha sido leída 81 veces por los usuarios:

1. CHUS-MALAGA666
  2. ciudadanoactual