A las buenas y a las malas - Rosana

Impresión Total (6): Evaluación Total A las buenas y a las malas - Rosana

Todas las opiniones sobre A las buenas y a las malas - Rosana

Un albúm perfecto

5  26.08.2009

Ventajas:
Todas

Desventajas:
ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

sheysiempre

usuario desde:26.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Si hay una artista que destasca por tener estilo propio, esta es Rosana. Sus canciones siempre son peculiares, con un fondo muy interesante, y es que esta cantante se entrega de corazón cada vez que compone y produce (que son las dos cosas que ha hecho en esta ocasión).

Recientemente ha sacado un albúm, "A las buenas y a las malas", que consta de los siguientes temas:
01. Llegaremos A Tiempo
10. Aprendi
11. Con Viento A Favor
12. Sirenas De Ciudad
13. Mañana

En la primera canción, " Llegaremos a tiempo", se puede ver como Rosana nos anima a vencer nuestros miedos y a luchar contra todo tipo de adversidades, ha sido un single que ha tenido mucho éxito. La verdad es que en este nuevo albúm podemos ver como habla más sobre temas sociales y de importancia que sobre cualquier otra cosa.

En mi opinión este albúm se caracteriza porque tiene lo necesario para que nos pueda llegar a entusiasmar, por lo menos para mí. Además, según he podido leer, Rosana además de cantar ha tocado casi toda la mayoría de instrumentos que suenan en estas canciones, y creo que según mencionaban eran cerca de unos 13 instrumentos, y es que ya se sabe, cuando una es una artista, pués es una artista de verdad.

Os lo recomiendo, todo un placer escuchar música así!

un saludo a tod@s!

sandrita33

sandrita33

26.08.2009 20:40

lo escuchare. besos

Rosana ' A Las Buenas Y A Las Malas ' Cd  Mint & Sealed
Rosana ' A Las Buenas Y A Las Malas ' .​.​.
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre A las buenas y a las malas - Rosana ha sido leída 101 veces por los usuarios:

1. panx_74
  2. sandrita33