A loja do gato preto

A loja do gato preto

Impresión Total (41): Evaluación Total A loja do gato preto

Todas las opiniones sobre A loja do gato preto

PARA DECORAR TU HOGAR

5  02.06.2006

Ventajas:
Tienes muchas cositas chulas para tu hogar

Desventajas:
Que no te guste los artículos, los precios un poco caros

Martaog

Sobre mí: Cuando en la Vida tengas razones para llorar... Piensa que tienes mil y una razones para REIR, La V...

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 77 miembros de Ciao

Buenas ¡

Hoy voy hablaros de la tienda de decoración "A Loja do Gato Preto", a más de uno le sonará a chino, la verdad es que hasta hace poco yo no la conocía, de hecho siempre te fijas y entras en las tiendas dependiendo de las necesidades de cada uno, en mi caso fue que nos acababan de dar el piso y necesitábamos cambiar la funda del sofá ya que la que teníamos estaba un poco viejita, además las cortinas la pusimos de color naranja y la funda que teníamos era amarilla, no quedaba muy mal pero nos apetecía ponerla también de color naranja.... ya sé que muchos pueden pensar ¿cortinas naranjasssssss? Pues queda fenomenal, a mí marido y a mí nos encanta además que pusimos visillos en lugar de cortina de tela gruesa con lo cual entra una luz en casa que me fascina, (acostumbrada a la otra casa que era una planta baja, cara norte y sin luz....) menudo cambio... y como nuestros la pared es en un tono naranja muy suave y los muebles son rústicos, la verdad es que el contraste con el color naranja nos gusta mucho.

CÓMO LO CONOCIMOS Y QUE PODEMOS ENCONTRAR
■■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□■□

Lo conocimos de casualidad un día paseando por el centro comercial que habían abierto cerca de casa y como íbamos buscando algunas cositas para la casa, como es normal cuando entras a vivir en un piso hace falta muchos detalles para que parezca una casa de verdad.... hoy por hoy nos van quedando pocas cosas por poner... pero siempre queda algo pendiente, hasta que ves tu casa realmente amueblada y decorada lleva su tiempo.

Para los que no lo sepan os diré que es un tienda portuguesa, aquí tienen todo tipo de detalles con los que podrás decorar tu hogar, por supuesto esto es como todo, para gustos... los colores.,

Puedes encontrar desde una lámpara muy exótica para tu habitación,
Fotos de A loja do gato preto
  • A loja do gato preto Fotografía 5186573 tb
  • A loja do gato preto Fotografía 5186856 tb
  • A loja do gato preto Fotografía 5186857 tb
  • A loja do gato preto Fotografía 5186859 tb
A loja do gato preto Fotografía 5186573 tb
escaparate de a loja do gato preto
cojines grandes para el suelo con muchos colores, marcos de fotos, manteles grandes e individuales, toallas, tazas, vasos, platos, sillas, (aunque muebles hay pocos), jarrones, todo tipo de objetos de decoración tanto para tu casa como para regalar.,

■■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□■□
¿QUÉ COMPRAS HICE EN EL GATO PRETO?
■■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□■□

Creo que había en la tienda dos o tres chicas, me suena que llevaban un delantal de color negro con el nombre de la tienda y con el logotipo (un gato), me pareció un uniforme muy original para una tienda de decoración.

Cuando dijimos que íbamos buscando una funda para el sofá, no enseñó una de las chicas una que tenían pero de color amarillo para que la viéramos, la dije a la chica que no hacía falta que la abriera y ella nos dijo, no pasa nada así la veis mejor... en ese momento no la tenían del color naranja y la verdad es que en color amarilla nos gustó mucho también, pero tenían que ir a juego con las cortinas... con lo cual....
Nos dijo que en unos días recibirían las naranjas, que las había de dos medias, dependiendo si el sofá era de tres o dos plazas, yo la dije que era un sofá tipo rinconera sin llegar a serlo, uno es de tres plazas (que ahí va la funda grande) y el otro sillón que es tipo redondeado iría la funda más pequeña, hay muy poca diferencia, pero te ahorras un dinero, me suena que la funda grande fueron unos 24 € y la otra unos 18 €, dentro de que los precios para mí son un poco subiditos de tono, tampoco vi las fundas demasiado caras...

Nos dio la tarjeta y estuve llamando hasta que me dijeron que ya lo habían recibido, fuimos a por ellas y ya aprovechamos para echar un vistazo, la verdad es que todo lo que tenían me llamaba la atención... todo me gustaba.

En otra ocasión entramos para mirar unos cojines para los asientos de las sillas del comedor, no sabíamos las medidas y no estábamos muy seguros si iban a valer ya que los asientos de las sillas son grandes, pero nos dijeron que se podían descambiar sin problema y te devolvían el dinero (para mí eso es muy importante) con lo cual los cogimos, cuando llegamos a casa comprobamos que no valían, quedaban pequeños y no cubría todo el asiento con lo cual... nuestro gozo en un pozo... me dio rabia porque me gustaban, pero los tuvimos que devolver, también te da rabia el tener que volver a la tienda, pero bueno dentro de lo malo como la tenemos cerca de casa, pues no da tanta pereza.

■■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□■□
¿DÓNDE PODEMOS ENCONTRAR ESTAS TIENDAS?
■■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□■

Os pondré tres direcciones de Madrid, me imagino que habrá mas y en otras ciudades también.

▬ Parque Comercial Mepa Park - Nacional N-1 Salida 19

Tel. 91 825 64 00
e-mail: clientes@tresaguas.com

OPINIÓN PERSONAL
■■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□■□

La verdad es que es una tienda que aunque por fuera me llamara la atención, nunca me había dado por entrar, pero al ir buscando la funda nos dio por pasar y preguntar en todas las tiendas de decoración que nos pillaban más a mano aquel día.

Tienen muchas cosas que me gustaron mucho, aunque los precios son más elevados que en otras tiendas que conozco.
Me gusta los artículos que tienen, pero tampoco es mi favorita, quizá si los precios fueran más económicos sin duda alguna hubiera comprado más cosas.

De todas formas siempre comprarás en unas tiendas u otras dependiendo de las necesidades que tengas en ese momento, con lo cual la gente que tenga toda su casita decorada y que no les falte ningún detalle no creo que les den por entrar, o por lo menos a mí no me sale entrar por entrar en una tienda a mirar a no ser que me haga falta algo, pero como en esta vida hay gente para todo, puede haber gente que les guste entrar por mera curiosidad o porque estén justo en ese momento esperando a alguien y por entretenerse....

A mí esta tienda me gusta, pero como me puede gustar IKEA, CASA, LEROY MERLIN, etc.

Yo se lo recomiendo a la gente joven que acaban de adquirir una vivienda y les haga faltan los detalles típicos, pero recordar que los precios no son muy baratos, pero bueno siempre puede haber algo en ese momento a buen precio o algo que os entre por los ojos, también es cierto que por entrar... tampoco perdéis nada ¿no? Vamos si vais buscando algo relacionado con el hogar ¡ claro ¡

Mi pequeña experiencia ha sido buena, las fundas las compramos este invierno, y no hace mucho las lavé y me quedaron muy limpitas, no encogieron, ni destiñeron ni nada, las planché un poquito eso sí, aunque yo no sea muy amiga de la plancha... jeje

Dos vecinas mías también compraron las fundas en esta tienda pero ellas las compraron en tono beis y la tela era distinta a la mía (además sin quererlo las dos compraron las mísmas fundas).

Las dependientas con nosotros se portaron bien en todo momento, no tengo ninguna queja al respecto .

En cuanto a la entrega a domicilio, yo he puesto que no (porque sólo tengo la opción de si o no) pero realmente no lo sé, como no lo necesité tampoco lo pregunté, desconozco si entregan a domicilio o no.

Tampoco me fijé si tenían carritos, creo que no, cestas creo que sí, pero carritos no me suena, además la tienda no es excesivamente grande para andar con carritos.

Y hasta aquí me opinión de hoy.

Muchas gracias por vuestras lectura

☼ Besos y Abrazos ☼

Westley

Westley

16.10.2007 11:49

a nosotros nos encanta. Es cierto que es un pelín cara en algunas cosas, pero encuentras otras que no verías en otro sitio, y la gente que trabaja ahí es encantadora. Yo la recomiendo 100%. saludos

xuanimp

xuanimp

17.08.2007 18:08

Me gusta mucho esta tienda y no la encuentro tan cara como puede ser la Oca, que con tanto diseño no hay quien lo pague

mirina

mirina

04.07.2007 13:14

A mi me encanta esta tienda!! sobre todo por su originalidad Buena opi.

Esta opinión sobre A loja do gato preto ha sido leída 18545 veces por los usuarios:

1. luna_69
  2. rosavc
  3. rp_villa

1. chicasil
  2. ITACA213
  3. Westley

1. chemistry23

Etiquetas relacionadas con A loja do gato preto