A loja do gato preto

A loja do gato preto

Impresión Total (41): Evaluación Total A loja do gato preto

Todas las opiniones sobre A loja do gato preto

Mi tienda de decoración favorita

5  04.07.2007

Ventajas:
Originalidad en sus productos

Desventajas:
 No tiene página web para ver novedades

mirina

usuario desde:14.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Pues sí, esta es mi tienda de decoración favortita, la encontré por casualidad y ahora siempre que tengo que comprar algo para la casa no dudo en ir allí a ver si encuentro algo original, ya que esta es su principal caracteristica, la originalidad de sus productos.

Puedes encontrar cortinas, cojines, colchas, edredornes, botes de cocina, paneras, aceiteras, manoplas para el horno, manteles, láparas, barras de cortinas, alfombras para el baño, jaboneras... todas con colores muy vivos y diseños realmente bonitos y originales: cortinas de un tejido similar al tul naranjas, botes de cocina verde intenso, toallas fúcsias, manteles tipo oriental de color rosa o azul...

Lo mejor de todo es que si no encuentras algo o dudas en alguna cosa puedes preguntar a sus dependientas (también hay chicos, pero muy poquitos) que las localizarás por llevar un delantal negro con el gato del logotipo, y la verdad es que a diferencia de otros lugares, suelen aconsejar bastante bien.

Como punto negativo, por decir algo, es que no disponen de web para ver las novedades, como ocurre con otras tiendas (por ejemplo con Textura, de la que también tengo una opinión por si no la conoceis) de forma que hay que pasarse por las tiendas para ver lo que tienen.

Desconozco si hay tiendas distribuidas por el resto de España, en Madrid está en Xanadú, Tres aguas, Centro comercial M-40 y hay un outlet (para ahorrarse unas pelillas) en el Factory de San Sebastian de los Reyes.

Respecto al tema del precio pues la verdad es que son precios normales, similares a otras tiendas, a mi al principio me pareció algo cara, pero tras comparar con otras tiendas (es que hace nada me he mudado a mi piso nuevo) pues he visto que los precios no difieren mucho del resto de tiendas, con la peculiaridad que los productos de esta tienda son más originales, bonitos y alegres.

Espero que os animeis a visitar la tienda y me conteis que opinais.

Saludos.

Lis13

Lis13

04.07.2007 13:53

yo creo que por aqui no hay, que pena, un beso wapa.

Esta opinión sobre A loja do gato preto ha sido leída 1500 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. encar20
  3. carequinha

Etiquetas relacionadas con A loja do gato preto