Como intuireís los que habeís leido mis opis, ahora voy a hacer un cambio y me voy a centrar en el tema "deco".
este tiempo que no he paseado por ciao he estado preparando las cositas para el piso y me he releido muchas revistas y ojeado muchas tiendas de accesorios y páginas webs.
Una de las que visito a menudo es A loja do gato preto (el nombre se las trae), porque cuando dices "He estado en A Loja" no saben si has estado en la lonja comprando pescado o qué.
Bueno, esta tienda no tiene web (punto negativo), pero por lo demás la mayoría son ventajas. El colorido es amplísimo y casi cualquier accesorio que busqueís estará allí (la única cosa que no encontré fue un decantador cuando empezaron a estar de moda, pero seguro que ya tienen)
He comprado toallas y accesorios para elbaño, perchas de las que se cuelgan en la puerta, vajilla, cubiertos de servir de bambú (compré también una ensaladera pero la cambié porque al abrirla en casa no me parecía adecuada y los líquidos parecia que podían filtrarse...).Hay textiles muy chulos y copas preciosas, en fin que tengo echado el ojo a bastantes cosillas pero aún estoy empezando a acumular cosas.
Los precios son adecuados. Si alguna cosa osparece carilla, hay sitios donde encontrar similares. Yo por ejemplo cojí 2 ensaladeras de porcelana blanca a unos 7 euros pero la fuente ya eran 18 aprox y pensé......"Mmmm esto en San Ikea"
Bueno, si podeis no dejeis de echar un vistazo, tiene colores básicos superalegres y complementos y accesorios muy útiles. Nos leemos...
16.09.2008 05:06
Que no mujer, que estamos en crisis ahora y no se puede comprar na de na, ea, arruinaos todos ale. :(
01.09.2008 06:39
Es una cadena, y hay en muchos centros comerciales.
31.08.2008 18:08
Me encanta esta tienda que descubrí en un centro comercial, tiene cosas preciosas. Un besazo