Hola a todos,
Desde hace unos años en mi casa y en la de mis amigos...la palabra cumpleaños entraña el momento del año ideal para tener esa EXCUSA que todos necesitamos para juntarnos.
Digo excusa porque con los trabajos, la pareja y demás temas de la convivencia...es dificil quedar y vernos....a lo que iba, que hace unos días fue el cumple de mi chico y como tenemos de todo...típico hoy en día...pues no sabia que regalarle.
Nos fuimos a dar una vuelta al centro comercial y vimos una tienda nueva de hogar "A loja do gato"...y encontré el regalo ideal.
La marca
Firma portuguesa especializada en la decoración del hogar: textil, vajilla, lamparas, pequeños muebles y todo tipo de detalles, originales y a los mejores precios.
La tienda
A loja do gato preto es el nombre de la tienda, nosotros la llamamos "la del gato" jejeje es una tienda de decoración de hogar, tipo la famosa "Casa" pero tiene mucho más en textil de hogar..y mucho más diseño.
La que hay en el Ctro.Com. La Marina de Finestrat, está situada en la planta baja del centro, es bastante amplia y la tienen dividida en 2 partes: menaje, decoración en general es la primera, y la segunda es textil de hogar (sábanas, mantas, alfombras, cortinas....).
No es que tenga muchísimo pero si que tiene cositas bastante originales tanto en menaje como a nivel de decorar hogar.
Los precios
Como en toda tienda de decoración depende del artículo que vayamos a comprar, aunque no se me hace carera.
Nosotros compramos unos vasos de cristal modernos...de color azul muy bonitos y hechos a mano!!! y nos salió cada vaso a 2,50 Eur...para ser vasos hechos a mano no se me hace nada caro.
Localización
En mi zona la única que he visto está en:
Ctro. Comercial La Marina de Finestrat
Polígono Ind. de Finestrat
El Centro Comercial la Marina está situado en la comarca de la Marina Baixa, en la población de Finestrat, muy cerca de las poblaciones de Benidorm y Villajoyosa.
Si vienes por la carretera N-322 desde Valencia o Alicante, verás claramente las indicaciones de acceso al Centro Comercial ( y de Carrefour que está justo al lado).
Si vienes por la autopista AP-7 desde Valencia o Alicante, debes tomar la salida N-322, Terra Mítica, 65-A, dirección Finestrat.
Si vienes por la autopista AP-7 desde Benidorm, debe tomar la salida N-322, Terra Mítica, 65-A, dirección Finestrat.
Destacar
- Trato al cliente, son muy atentos.
- Limpieza y orden, excepcional.
- Muy acogedora.
- No están todo super junto, no da sensación de agobio.
- Tienes cestitas para que vayas poniéndo los artículos que vas a llevarte.
- Renuevan bastante los artículos.
- Se puede pagar con tarjeta.
En resumen
Es una de mis tiendas favoritas de hogar. Hace poco que la conozco pero tanto el trato al cliente como los artículos me gustan bastante.
Destacar lo bien ordenada que está, a diferencia de "Casa" no te da sensación de agobio...Está muy limpita, ordenada y muy acogedora.
De precio no está mal y tienen cosas para regalar a buen precio.
05.11.2008 15:21
Os recomiendo el outlet de esta marca en factory de SS Reyes, está bastante bien de precio
17.09.2008 17:43
A mi también me encanta esta tienda
17.09.2008 02:58
No la conocía. Bsos.