el sentido de la vida

4  12.10.2004

Ventajas:
Jack Nicolson

Desventajas:
Es algo lenta

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

pituchina

usuario desde:30.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

A proposito de Schmidt esta dirigida por Alexander Payne y se estreno en el año 2002.

En este drama, se nos narra a traves de Warren Schimidt la realidad de la vida cotidiana y nos hace reflexionar sobre el sentido que tiene la vida.

Para Warren todo cambia muy rapidamente. Lleva toda la vida entregado a su trabajo y se jubila al cumplir los 66 años, es sustituido por un joven que rechaza cualquier tipo de ayuda que Warren le quiere prestar. El protagonista lleva casado 42 años con la misma mujer, a la que ni siquiera conoce, pero por desgracia tambien enviuda y es en ese momento cuando la empieza a valorar, hasta usa sus cremas. Pero un dia descubre que nada es lo que parece, su mujer le habia sido infiel. Los dos pilares de u vida, el trabajo y su mujer los ha perdido.

Warren siempre ha llevado una vida monotona, pero un dia viendo un anuncio decide apadrinar a un niño, esto cambiara su vida, a el le contara todos sus sentimientos, pensamientos y temores.

Un dia Warren decide emprender un viaje en su autocaravana para cambiar el sentido de su vida. El primer destino es rumbo a casa de su hija, que se va a casar con tipo al que el no soporta.

Aunque es un drama, tambien tiene su espacio el humor y no os puedo contar mas sobre la pelicula porque sino dejaria de tener sentido verla.

La unica pega que es algo lenta.

Gracias y hasta pronto

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre A Proposito de Schmidt - DVD ha sido leída 312 veces por los usuarios:

1. mht9810
  2. david109