Es un jaimito

3  11.01.2002

Ventajas:
Lo dicho

Desventajas:
Lo dicho

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Idea

Calidad de los participantes

arancha5

Sobre mí: He sido nombrada por nuestra presidenta del CFDC Consejera en Búsqueda de Guardaespaldas para el CFD...

usuario desde:17.04.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Pues sí, cuando pienso y veo a Paco Vegara en el concurso a saco, lo primero que se me pasa por la cabeza es que es un Jaimito.

No se pueden hacer y decir más tonterías por minuto que las que él dice. Y, sin embargo, tengo que decir que me gusta.

Que es un salau y que si no fuera por él ese concurso sería un coñazo como la copa de un pino.

Para los concursantes que van con muchos nervios es estupendo ya que al minuto estás como en casa.

No se corta un pelo a la hora de echar la bronca a los concursantes cuando meten la gamba. Cosa que me parece también fenomenal ya que así se enteran de lo burros que son.

Porque vaya burreznos que van a este programa. Creo que se salvan pocos. Hay un chico que lleva un par o tres de días, creo, y que les da 1.000 vueltas al resto y así le va que está ganando un pastón.

Por lo demás, la mecánica del concurso es un poco estricta en cuanto que fallas una pregunta y te quedas a cero, pero también es verdad que las preguntas son bastante normalitas.

Y la última parte es para tontos, elegir cuatro respuestas entre seis u ocho posibles pero lo ponen requetefácil.

kvinna

kvinna

23.01.2002 23:31

Paco Vegara siempre ha sido así en todos los programas que ha presentado. No sabe conducir, muestra todo sobre él y llama la atención, pone la historia de su vida ahí en medio cuando no tiene nada que ver. Un saludo.

javimegias

javimegias

13.01.2002 22:39

No he visto nunca ese programa. No se emitira en Andalucía supongo. Saludos

marangel

marangel

13.01.2002 19:36

Nunca lo vi, no puedo opinar. Besos.

Ofertas similares para A saco
Casx2 - Various - A Saco Mix (makina) Sealed Listen Inglesina vittoria + capota y saco galles ac10a6gal Inglesina zippy stroller (capota+saco+cesta+burb) oliva ag40a6oli
Casx2 -​ Various -​ A Saco Mix ​(makina)​ Sealed Listen Inglesina vittoria + capota y saco galles ac10a6gal Inglesina zippy stroller ​(capota+saco+ces​ta+burb)​ oliva ag40a6oli
eBay.es Paraelpeque.com Paraelpeque.com
Costes de envío: 0