Coches y mujeres de impresión

4  29.06.2002

Ventajas:
Bonitos coches

Desventajas:
Falta algo al argumento

Banda sonora

dark_mortis

Sobre mí: Toda persona es dos personas: una está despierta en la oscuridad y la otra está dormida en la luz.

usuario desde:05.05.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

El otro dia alquiló un amigo la película en DVD "The Fast and the Furious - A todo gas" y me invitó a verla (es un decir porque la vimos en mi casa). En un principio no me llamaba mucho la atención esta película, y eso que me gustan los coches, pero no se, sentía que iba a ser un poco peñazo.

El argumento de la peli es muy simple, un policia se infiltra en un taller y en el mundillo de las carreras de coches trucados para descubrir una banda que se dedica a robar camiones en marcha desde los coches.

El mayor atractivo de la película reside en los mismos coches, unos carros de impresión. Vemos los interiores de los talleres donde modifican los coches para hacerlos más competitivos y las carreras que se dedican a hacer después, con apuestas includias claro está, esto no sale barato.

Tampoco falta la historia de amor entre el poli (Paul Walker) y la hermana (Jordana Brewster) del jefe de la banda (Vin Diesel), es entonces cuando el prota se debate entre seguir con su vocación de agente de la ley o pasarse al otro bando, pero no cuento más por si hay alguien que la quiera ver.

En el DVD podemos encontrar lo típico, el documental de cómo se hizo, los comentarios del director (Rob Cohen) mientras vemos la peli, escenas eliminadas, efectos especiales, edición y montaje, storyboards, videos musicales de los principales temas de la banda sonora, trailer cinematográfico, biografías de los actores y un documental que habla de un artículo que inspiró la película. También tenemos una parte DVD ROM con fondos de escritorio y salvapantallas.

En definitiva, una película entretenida si no tienes nada mejor que hacer y te gustan los coches.

publicidadrcp

publicidadrcp

08.10.2002 18:55

THE FAST AND THE FURIOUS es un peazo de peli, sobre todo por los cochazos que salen y el sonido dolby digital que tiene. Un saludo. A MI ME ENCANTA

persis

persis

08.08.2002 19:56

ahi esta otra magnifica y omnipresente representacion de vin diesel,el unico nos leemos

vicenskeogh

vicenskeogh

23.07.2002 02:46

Un cinquillo pelao pa esta peli que ha sacado la horrorosa moda del tunnig en su máxima expresión con la chorradita del neón debajo de los coches. Payasada total. oi92u8hhn!

Phineas & Ferb: A todo gas - DVD A todo gas: Tokyo Race - DVD The Fast & The Furious (A Todo Gas) - DVD
Phineas & Ferb: A todo gas -​ DVD A todo gas: Tokyo Race -​ DVD The Fast & The Furious ​(A Todo Gas)​ -​ DVD
Fnac.es Fnac.es amazon.es DVD

3. violetera81

1. lebowski
  2. Yiesgs

Troya - DVD Troya - DVD
Director: Wolfgang Petersen - 156 min - Actores: Julian Glover, Brian Cox, Nathan Jones, Jacob Smith, Brad Pitt, John Shrapnel, Brendan Gleeson, Diane Kruger
Gladiator (El Gladiador) - DVD Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
Hero - DVD Hero - DVD
Director: Yimou Zhang - 94 min - Actores: Jet Li, Tony Leung Chiu Wai, Maggie Cheung, Ziyi Zhang, Daoming Chen, Donnie Yen