Ciao, Ana Rosa...

4  17.08.2002

Ventajas:
Un pequeño toque de diferencia .  .  .

Desventajas:
.  .  .  pero más de lo mismo .

Abuelilla

Sobre mí: Me extinguí.

usuario desde:28.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Eso de "A tu lado" fijo que vino por el estribillo de "Mi música es tu voz", que por navidad daba fuerte y creo que fue cuando empezó este programa.
La verdad es que es un poco más de lo mismo: corazón, testimonios, corazón... Pero algo lo hace diferente, o al menos aceptable, probablemente la presentadora, una mujer joven que, al contrario que la otra "compi de la tarde", Ana Rosa Quintana, no vende "glamour" ni ropa cara sino una sonrisa bastante agradable.
El programa tiene el esquema general: corazón, concurso, testimonio, alguna visita de famoso, música... Ya digo, lo de siempre. Pero algo ha hecho para quitarle audiencia a Antena 3 y dejar ésta de ser líder de la tarde, aunque no la suficiente para que quiten Sabor a Quintana (o algo así).
Ahora con el verano aprovechan el tirón de Gran Hermano y Popstars y meten un poco de estos concursos, al menos es algo nuevo a Belén Esteban y demás, y en invierno supongo que con esto del frío les vendrá bien el nombre del programa, así que si nada falla supongo que estarán bastante tiempo en antena...

Scolo

Scolo

20.12.2003 18:22

tu sabes, entretenido, al menos mejor que otras cosas como crónicas y tal... además siempre coincidía con la hora de comer, así que... había que verlo, jeje

BlackPrinceMCCCLVI

BlackPrinceMCCCLVI

09.11.2003 19:43

Hay que ver, chiquilla, al final fue más de lo mismo o peor: cotilleo, verduleros y verduleras... Y en cima de Gran Hermano. ¡Que nos quiten lo bailao!

bailon_jorge

bailon_jorge

06.08.2003 18:28

Pues a mi no me gusta... nada... Estoy harto de la television de hoy en dia! es mas, creo que escribire una opi de esto. BESOS

A tu lado Lo más lejos, a tu lado Siempre A Tu Lado - DVD
A tu lado Lo más lejos, a tu lado Siempre A Tu Lado -​ DVD