Aachen/Aquisgrán, Alemania

Impresión Total (3): Evaluación Total Aachen/Aquisgrán, Alemania

Todas las opiniones sobre Aachen/Aquisgrán, Alemania

Lugar inolvidable

5  20.12.2006

Ventajas:
Se puede hacer todo a pie

Desventajas:
Los fines de semana se llena de gente por su ubicación

canary

Sobre mí: Me encanta viajar pero hace falta dinerillo! Visita www.trivago.es, ganarás dinero!

usuario desde:20.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

La ciudad de Aachen (Aquisgrán en español) es un lugar que no se debe dejar de ver. Se trata de un centro histórico lleno de cultura y leyendas por descubrir. En el centro de información, situado en Elisenbrunnen, se puede encontrar un librito en distintos idiomas que tiene un pequeño recorrido y la narración de cada uno de los pequeños detalles de los que no nos daremos cuenta si no vamos acompañados por alquien que sepa o por mencionada guía. Explica por ejemplo la leyenda más conocida de la ciudad: la del diablo que ayudó a la reconstrucción de la catedral en donde hoy en día se encuentra la tumba de Carlo Magno (Aachen fué siempre su lugar de veraneo). Merece la pena.
Hay que decir que Aachen es una ciudad que destaca en Alemania entre otras cosas por su Universidad. Por las calles nos encontraremos con jóvenes universitarios sobre todo de la rama de ingeniería, pero el que vaya en fin de semana con la idea de fiesta, se equivoca, pq es durante los días laborables cuando en Aachen se puede encontrar vida nocturna que merezca la pena.
También mencionar que Aachen está en la frontera con Bélgica y Holanda, por lo que las posibilidades de viajar a otros países son muy buenas. El aeropuerto más cercano es el de Lieja y Maastrich (aunque son pequeños). Pero a 50 minutos en tren estaremos en el aeropuerto de Colonia (que es bastante grande) o a 1:30 en el aeropuerto de Düsseldrof que también tiene buenas conexiones. Decir que los trenes en Alemania son bastante caros.

vir_ferh

vir_ferh

01.11.2009 12:11

Desde donde vivo en Francia, me pilla de camino a Alemania asi que no dejaré de pararme a conocerla.

eptaklion

eptaklion

25.01.2007 22:55

Me encanta Alemania. Me apunto esta ciudad para una futura visita. Saludos.

mikialicante

mikialicante

17.01.2007 16:38

Aqui te dejo mi valoracion fantasma, saludos miki.

Esta opinión sobre Aachen/Aquisgrán, Alemania ha sido leída 1742 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. anitarguez