Uno de los mejores multicines de Sevilla.

4  30.03.2003

Ventajas:
Comodidad de las butacas, buen sonido .  .  .

Desventajas:
Ponen poquísimas películas españolas .

TAB00

usuario desde:25.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Si tengo que dar una opinión sobre los Multicines Abaco situados en Camas (Sevilla), sin dudar, digo que son unos de los mejores de la ciudad. Tal conclusión está basada en experiencia propia, ya que soy una asidua visitante de sus doce salas porque suelo ir al menos un par de veces por semana. Las instalaciones están francamente bien, las salas son espaciosas, las butacas muy comodas, el sonido muy bueno... Solo le encuentro algunas pegas, que son las siguientes:

-Para ir al W.C., tienes que salir (literalmente) del
cine. Me explico, los baños están situados fuera del recinto de las salas propiamente dichas, tienes que cruzar por donde está el chico de la puerta, decirle que vas al servicio, subir unas escaleras..., y a la vuelta, enseñarle la entrada, para que te vuelva a dejar entrar. Total, que si tienes un momento de apuro por culpa de las cervecitas que te has tomado antes, te pierdes un buen rato de la película, entre paseo y paseo.

-Otra de las cosas que no me agradan, es que ponen poquísimas películas españolas, y cuando las ponen (aunque sean buenas), duran escasamente una semana en cartelera. Esta circunstancia, me obliga a tener que ir a otros multicines a ver películas que me interesan, como tuve que hacer cuando estrenaron "Juana la loca" o "Mi vida sin mi", por poner sólo dos ejemplos.

En mi opinión, los cines Abaco son uno de los mejores de Sevilla, exceptuando los cines Nervión Plaza, que son aún más completos.

marikarmen1981

marikarmen1981

07.07.2005 03:20

Pues por que es el mejor cine de Sevilla, tiene gran cantidad de salas, es más barato que los de Sevilla ciudad, las salas son más grandes y los asientos más cómodos que los de la mayoría de los cines de Sevilla.

edguardo

edguardo

30.03.2003 19:15

bienvenido a ciao. Nos vemos por aqui.un saludo.

break

break

30.03.2003 17:20

buena opinion,

Esta opinión sobre Ábaco Multicines Sevilla ha sido leída 1865 veces por los usuarios:

1. marikarmen1981

1. Mortimer24