Abacus Cooperativa Barcelona

Abacus Cooperativa Barcelona

Impresión Total (18): Evaluación Total Abacus Cooperativa Barcelona

Todas las opiniones sobre Abacus Cooperativa Barcelona

Abacus Cooperativa en mi ciudad.

4  05.09.2008

Ventajas:
Buen precio si eres socio (hacerse socio cuesta 10euros)

Desventajas:
Personal bastante borde en algunos casos .

quim927

usuario desde:05.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Hace poco abrieron una tienda Abacus Cooperativa en mi ciudad. La verdad, que aquí lo esperábamos, y mucho!
Todas las tiendas que hay por aquí tienen poca variedad, y, en Abacus, puedes encontrar todo lo que desees en papelería, juguetes, libros de texto. En concreto, yo los he ido a buscar esta semana (ya me dieron muchos en Julio) y estoy muy contento. Ningun despiste, nada de nada. Además, ahora cuando compras libros te dan Puntos Abacus, y cada punto que consigues es un euro para gastar con lo que quieras. A mí, con los libros me dieron 17 Puntos, y me he comprado todo el material con los puntos sin poner ni un euro! ;)
La verdad, es muy recomendable si tienes que comprar libros y material escolar en sí. También tienen una sección de consumibles para PC (puedes encontrar casi todo) y venden CD's vírgenes, etc...
La verdad es que estoy muy satisfecho con mis compras en esta tienda.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Abacus Cooperativa Barcelona ha sido leída 1006 veces por los usuarios:

1. Zanatos