90 palabras del Abad... y poco más

5  18.05.2002

Ventajas:
Haberlo conocido .  .  .

Desventajas:
.  .  . no haberlo hecho antes .

McBol

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

¡Qué sección tan "cuca"! - ¿podría ser ese un comentario digno del Abad?... ¡NUNCA!. Mil formas y mil maneras tendría el compañero Abad de hacer referencia a esta sección, sin que ni una sola de sus palabras por sí sola tuviese una relación directa con el tema, pero todas juntas adquirirían ese sentido alegórico, esa creación artístico-literaria que constituye cada una de sus intervenciones en este fórum Ciaoano, ya sea una de sus ingeniosas y mordaces opiniones o alguno de sus impactantes comentarios.

¿Aún no lo conoceis?... ¿Nunca lo habeis leído?... entonces, aún no habeis descubierto lo mejor de esta web: «««la Abadía de Carfax»»»

Mi intención era la de ceñirme a ese maldito mínimo de palabras para una opinión válida, pero como diría nuestra «edelw»... "¿Sólo en 90 palabras lo tengo que describir?"... Así que me he pasado y ¡bien poco que lo lamento!

Y si quereis hacerle un buen presente: ¡ofrecedle una captura del culo de Joseph Fiennes!... pero sobretodo, que no salga acompañado de nada de la Graham,... lo relativo a la Heather me lo mandais a mí... ;-D

Un abrazo, compañero Abad y que ...¡cumplas muchos más! (¿no es tu cumple?... ¡ottia!)

BalboaV

BalboaV

11.08.2006 15:32

Un gran usuario de esta nuestra comunidad,.

Moraneus

Moraneus

22.02.2005 13:15

La verdad es que es genial el colegui.

tomaset

tomaset

23.01.2003 09:24

Shapó por el Abad. Es todo un maestro y pocas opiniones suyas me pierdo. Un saludet.

Esta opinión sobre Abad_de_Carfax ha sido leída 367 veces por los usuarios:

1. Moraneus