Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao
Y seguimos con hoteles!!!
Hoy os comentaré qué tal es el hotel Abba Parque, que fue en el que me alojé hace cosa de 2 meses cuando fui a pasar un fin de semana en Bilbao.
►► SITUACION ◄◄
El hotel está enla Calle Rodriguez Arias, a 5 minutos escasos del campo del Athelic Club de Bilbao, por lo que la combinación es muy buena a la hora de ir a cualquier sitio. De hecho nosotras fuimos andando hasta el Guggenheim y tardamos una media hora, pero claro, pasando por el Palacio Euskalduna, por un parquectito con patos, por el campo de futbol etc, con lo cual nos ibamos entreteniendo para hacer fotos. Por lo demás, la parada de metro de san Mamés y la parada del tranvía (os lo recomiendo) están a 5 minutos, asi q desde ahi nos podemos mover sin problemas por Bilbao
►► EL HOTEL ◄◄
La verdad es que el hotel está bastante bien, muy silencioso, un trato muy agradable y muy acogedor. Además por lo visto han hecho reforma hace poco y lo han puesto todo muy moderno: la puerta de la habitación se abre con tarjeta, la cual tienes que insertar en una ranura para dar la luz y además en los pasillos las luces se van encendiendo solas a tu paso.
Las habitaciones tienen baño completo con bañera y secador y además de regalo jabon, gorro de ducha, cepillo de dientes..., también tiene la habitacion caja fuerte, calefaccion y aire acondicionado, asi como TV y mini-bar.
La unica desventaja es que bueno, la ventana que hay en la habitación da a un patio interior al que debe dar la cocina y huele un monton a comida, pero por lo demás bien.
Además el hotel contaba con otros servicios como: sala de reuniones, internet, lavandería, ascensor, restaurante, bar y cafeteria, habitación para guardar las maletas, gimnasio y baño turco en la ultima planta y recepcion 24 horas.
En cuanto a la comida no puedo deciros pq llevabamos solo alojamiento, asi q no se que tal estará el restaurante...
Por esta veces no puedo deciros más pq solo pisé el hotel para dormir, asi q espero que os haya sido util.
Te falta hablar del precio, que es un factor muy importante a la hora de elegir un hotel. Conozco Bilbao (estudié allí 3 años) y la zona es buena, cerca de todo lo céntrico. Saludos!!
que de Doña Casilda de Iturrizar, Museo Guggenheim de Bilbao y Plaza Moyua. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Museo de Bellas Artes de Bilbao...
01.11.2006 19:07
25.02.2006 20:00
Parece estar bien.
19.01.2006 19:41
Cuando fui a Bilbao no fui a este hotel, pero quizás la próxima....