Abducción - Robin Cook

Impresión Total (13): Evaluación Total Abducción - Robin Cook

Todas las opiniones sobre Abducción - Robin Cook

Abduccion

5  17.09.2005

Ventajas:
Es un libro muy interesante y sorprendente .

Desventajas:
ninguna

¿Volverías a leerlo?

yoyox82

Sobre mí: Soy una chica de 22 años muy alegre, me gusta salir con las amigas leer, y me encantan los animales,...

usuario desde:15.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

En primer lugar decir que el escritor de este libro Robin Cook trata sus libros de un modo muy especial, profundiza mucho en los temas que escoge y siempre los explica para la comprension de cualquiera, consuigue que el suspense y la intriga sean el plato principal del libro, y normalmente tambien suele sorprendernos cuando menos lo esperamos, principalmente me encantan sus libros porque tienen muy buen gancho.

Perry Bergman,es el presidente de la "Bentic Marine", se encarga de supervisar Océano Atlántico y de investigar unas rocas muy duras, mas duras de lo que jamas se habian investigado, tan duras que ya habian tenido que cambiar dos veces las brocas perforadoras de diamante, porque aun siendo el material mas duro existete, partian.
Bueno, Perry estaba durmiendo y derrepente sienten un gran temblor por lo que se despierta y corriendo va a informarse de lo que ocurre, y le informan que la broca se ha vuelto a partir y que se estan preparando para bajar a cambiarla, le ofrecen bajar a conocer el precioso paisaje submarino, y despues de mucho rogarle lo consiguen y se preparan. Tres buzos estan preparados para hacer el trabajo, solo que solo doos de ellos cambiaran la broca, el otro los vigilara desde la campana.Derrepente, el que los supervisa empieza a soltar cable y mas cable, hasta que finalmente los pierde, han sido atraidos hacia las profundidades, mientras la nave que volvia, en un punto concreto comienza a descender muy deprisa y muy abajo.Cuando todos creen que van a morir comienzan a descubrir una base, o un lugar oculto alli abajo, al que han sido atraidos, alli comienza la verdadera historia, llena de sorpresas e intrigas que nadie espera en princpio.

No os desvelo mas del libro para que podais descubrir vosotros mismos a lo que les llevo ese viaje.

santana82

santana82

19.09.2005 05:43

LO que dice el tio ese es mentira..... Ademas OCETE es un atotao de la vida que no tiene otras que inventarse Yoyox82 esta denunciado 6 veces.... jajajajaj OCETE te cae con el equipo abajo.... y te lo puedo demostrar......

SILENT_HILL

SILENT_HILL

17.09.2005 19:19

he leido bastante de R. C y a la larga te acaba cansando, saludos!

susiky1

susiky1

17.09.2005 19:08

Hace tiempo una amiga me recomendó este libro, pero no sé ... creo que no es de mi "estilo". Un beso

Esta opinión sobre Abducción - Robin Cook ha sido leída 619 veces por los usuarios:

1. allistea
  2. BBB150
  3. dark_mortis

1. SILENT_HILL

El Señor de los Anillos I. La Comunidad del Anillo - J.R.R. Tolkien El Señor de los Anillos I. La Comunidad del Anillo - J.R.R. Tolkien
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788445076118, 9788445073728, 9788445076118; 9788445073728 - ed.: Minotauro
El Señor de los Anillos III. El Retorno del Rey - J.R.R. Tolkien El Señor de los Anillos III. El Retorno del Rey - J.R.R. Tolkien
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788445076132, 9788445073742, 9788445075753 - ed.: Booket
Eldest - Christopher Paolini Eldest - Christopher Paolini
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788496284968, 9788499182971, 9788496940529