Sobre mí:ya poseo 2 zapatos!!! Que ganas tenía!!! Aun me queda mucha recuperación... pero va bien!! Musus a t...
usuario desde:29.05.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
HOLA
Yo solo leo los libros de este autor, me parece maravilloso, su forma de escribir, que nos lleva a estados de intriga, miedo y mucha curiosidad.
Yo lo conocí hace un par de años, cuando me regalaron un libro de él.
Bueno, hablando de este libro, me parece que es soso, sí, tiene intriga como todos los demás, pero es bastante diferente, no hay esa intriga desde el primer momento que empiezas el libro, es mas bien sosote (siento repetirme pero es así)
Claro que engancha, no como todos los demás de el. Tiene algo que no has leido nunca, o la forma de explicarlo.
Por una parte, me encantaría conocer el sitio del que habla, pero paso de "hacer el amor" de la forma que lo explica jajajaja.
Bueno gente. Para mi es un libro de Robin Cook, vamos que es uno de los peores. No os voy a decir que no lo leais, cada uno hace lo que quiere.
11.09.2004 19:26
Me encanta leer sobre temas como estos pero por lo que veo hay libros mucho mejores que este :P BeSoS !! ;***
11.09.2004 17:28
No sé quién me dijo lo mismo que tú, hace poco. Que es un poco fantasmonada. Besos.