Abeñula blanca nunca falta en mi neceser
02.11.2010
Ventajas:
Hidratación, pestañas más espesas y fuertes
Desventajas:
Pueden salir bolsas porque es algo graso
 Miriam0210
Superadicta a productos de belleza e infantiles. Un poco novata aún, pero aprendiendo de vuestros co...
usuario desde:28.10.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Este es uno de los productos de toda la vida que nos recomiendan las abuelas, en concreto la mía siempre me decía que me lo echara, que era muy bueno para las pestañas. Se puede encontrar en farmacias y parafarmacias en dos formatos, el pequeño y el grande de 2 gr. y 4.5 gr. respectivamente, y en una gama de diferentes colores: negro, azul, verde, gris, marrón y blanco. Sus indicaciones dicen: -Elimina la fatiga visual, (molestias ocasionadas por...): la permanencia en locales cerrados (discotecas, aulas cines...), viajes en automóvil, deportes como natación y submarisismo, un prolongado trabajo visual de ordenador... -Corrige la irritación de los ojos -Resalta la expresión de los ojos -Da a los ojos un extraordinario brillo -Estimula el crecimiento de las pestañas, a la vez que evita la caída de éstas -Elimina las escamas de párpados y pestañas, "sus pestañas lucirán más largas y espesas" -Lubrica el globo ocular -Favorece la secreción lagrimal.- (A veces tenemos la sensación de que se nos quedan secos) -Acentúa la transparencia de la córnea -Abéñula blanca excelente desmaquillador que cuida y embellece tus pestañas
Yo particularmente utilizo el blanco porque es el que menos mancha, lo empecé a utilizar porque del uso máscaras de pestañas, a pesar de que las tengo largas y con mucha cantidad, se me empezaron a romper y a debilitar. Me lo aplico todas las noches después de desmaquillarme en las pestañas intentando que me caiga la menor cantidad posible en el párpado y el contorno de ojos porque al día siguiente me levanto con bolsas y los ojos un poco hinchados. Viene con un palito aplicador, pero yo no se ni como se puede usar eso... yo lo aplico directamente sobre mi dedo y masajeo un poco las pestañas, sobre todo en las puntas, que son las que más se estropean. También lo utilizo como desmaquillante de ojos cuando me pongo alguna máscara waterproof, que siempre se resisten. Con Abeñula se desmaquilla fácilmente con un algodón. Estoy realmente contenta con este producto, porque es fácil de encontrar, muy barato (creo que el formato grande no llegó a 5 euros), y no lleva productos raros, porque es un producto de los de toda la vida. A mi no me alarga las pestañas, sólo les da cuerpo y las fortacele, y por consiguiente parecen más largas porque están más sanas. Antes había probado Belcils, y aunque estaba contenta también con los resultados, tenía un precio que no me podía permitir. Del de Talika, no puedo hablar porque ese nunca lo he comprado. No se si será bueno, pero me parece un precio excesivo. Entre Belcils y Abeñula, me quedo con Abeñula sin duda, porque me han dado las dos el mismo resultado (Belcils es muy buena también) pero Abeñula es más económico. El botecito en formato grande (4.5 gr.) dura muchísimo, porque sólo hay que aplicar una pequeña cantidad. Creo que este último que compré lo tengo desde hace por lo menos 4 meses.
Bueno, espero haber ayudado si teníais dudas, yo desde luego lo recomiendo sin ninguna duda :D Saludos!!
Etiquetas relacionadas con Abéñula blanco
20.12.2010 22:16
buena opi
19.11.2010 22:25
Muy buena la opinión. Me dejas con la curiosidad!! Yo sí he probado Belcis y Talika, y bueeeeno. Tampoco tengo las superpestañas que esperaba, pero bueno, están sanas que no es poco, jejeje. Un saludo!
05.11.2010 16:09
y de todas maneras si se usa de noche en casa que mas da que haga bolas, esta que yo digo tenia unos pestañones tremendos.