Impresión Total (1): Evaluación Total Abercrombie & Fitch Woods Cologne

Frescura:

Presentación:

Aroma:

juan5419

Sobre mí: Donde están los pagos???

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Hola a todos compañeros de CIAO, Abercrombie & Fitch Woods Cologne, esta colonia me la compré una de las veces que entre en una tienda de esta marca, que desde mi punto de vista, basa su éxito en la enorme publicidad que hace así como de los dependientes que contrata.

Se trata de una colonia que de entrada huele muy bien, pero que al rato el olor ni se nota, por lo que no deja de ser una colonia del monton, pero eso si, a un precio desorbitado, y todo porque es de la marca en cuestión.

El envase es de crital y lleva la imagen el torso de un hombre con la camisa desabrochada (una vez más hace gala de su imagen, que es vender el cuerpo, tanto de hombre como de mujer).

El precio de esta colonia creo que es muy alto, sobre todo porque la calidad de la colonia no es para pagar ese precio (alrededor de 50 euros el envase de 50 ml.)

Desde mi punto de vista, creo que no es una opción que merezca la pena, ya que al menos a mi me recuerda más a una colonia de baño que a un perfume, y el precio es de la segunda opción.

Saludos

kina84

kina84

05.02.2012 18:33

No la soporto!!jaja, han puesto una tienda "Holister" en el centro comercial donde trabajo y huelo la colonia a todas horas. un saludo

lunacal

lunacal

03.02.2012 09:59

yo tampoco la conocía

carlosvazlop

carlosvazlop

03.02.2012 09:37

No conocia esta colonia.

Esta opinión sobre Abercrombie & Fitch Woods Cologne ha sido leída 67 veces por los usuarios:

1. sorayanueva
  2. kina84