Abeto Autoescuela Multimedia 2000

Impresión Total (16): Evaluación Total Abeto Autoescuela Multimedia 2000

Todas las opiniones sobre Abeto Autoescuela Multimedia 2000

autoescuela multimedia

5  26.03.2008

Ventajas:
estudiar segun pueda cada uno

Desventajas:
no le veo

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

anuski07

usuario desde:08.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Cierto que hoy en dia sacrse en carnet de conducir, por lo menos en pamplona oscilra entre los 2000 €. Tener que ir a las clases teoricas todos lo sdias y luego el practico... que ahi se fastidio todo.Con este programa puedes hacer toda clase de test tal y como son los de una autoescuela. te corrige los fallos, Te expleca paso a paso todo, incluso la teoria de la mecanica, que luego en el examen simpre cae alguna.yo lo tengo porque llevo como 5 años intentando sacarme el carnet y duro como 2 semanas en la autoescuela , porque me aburro tremendamente en las clases.Te explica super bein las señales, la velocidad.Y segun me han dicho la spreguntas que aparecen, son las mismas que las de la uatoescuela.Asi que es comodisimo, porque te vas estudiando todo en casa, a tu ritmo, y cuando ya lo sabes y ha spasado muy bien los test que salen, pues vas te apuntas en la autoescuela y haces el examen. Espero aprovarlo ajajja.Yo en su dia tuve otro queme baje de internet, y era una porqueria la verdad. ESte es super completo.Y compatible con los pc.Asi que a tu ritmo ya sabes... compralo y estudia .

MALENI1967

MALENI1967

26.03.2008 17:55

mucho animo para sacartelo, un saludo

elrond_3097

elrond_3097

26.03.2008 16:58

Yo no tuve problemas con la teórica, de hecho me la saqué en semana y media, es acordarse de los detalles, venga, ánimo y sacatelo, yo me me saqué los 2 primeros!

lenita_31

lenita_31

26.03.2008 10:44

yo tambien creo que es muy util y ayuda mucho a la hora de sacarte el carnet. un beso

Esta opinión sobre Abeto Autoescuela Multimedia 2000 ha sido leída 535 veces por los usuarios:

1. franissen
  2. gemissen