Abit KV8-MAX3

Impresión Total (1): Evaluación Total Abit KV8-MAX3

Todas las opiniones sobre Abit KV8-MAX3

ABIT ES DE LO MEJORCITO

5  19.06.2007

Ventajas:
TODAS

Desventajas:
EXPRIME MUCHO A LA FUENTE DE ALIMENTACION

Calidad /precio

Compatibilidad

Ampliable

Problemas

BIGNINO

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Esta placa base para AMD K8 socket 754 es en mi opinion de lo mejorcito. Si no me equivoco la lanzaron en 2003. Si que parece vieja, pero es que teniendo en cuenta las caracteristicas de este placon pasara aun mucho tiempo hasta que "caduque".
Es tan grande que casi no me entraba en mi torre atx, y debe ser por eso que exige tanto a la fuente de alimentacion haciendo que la pobre se caliente mas que con otras placas hasta sin estar trabajando.
Y no es de extrañar porque con toda la clase de pijaditas que le pusieron de algun lugar tiene que sacar la energia.
Admite hasta 2GB de ram. Lo justo para una placa de tal nivel y tan cara, pero es que es del año 2003/4.
Esa especie de cosa borrosa que veis en la foto a la derecha, es una especie de carcasa con un pequeño ventilador que alcanza mas de 5500 rpm para que expulse el aire por detras despues de ventilar el sector QTES (tecnologia ABIT). Toda la carcasa se ilumina gracias a tres LEDS de color rojo.
Para ventilar el chip de la placa del fabricante VIA han puesto otro ventilador, en mi caso iluminado de color verde.
Los ventiladores estan controlodos por un chip de ABIT que controla y procesa todas las acciones secundarias llamdo GURU. Si no fuera gracias a esto, los ventiladores funcionarian continuamnete al maximo de revoluciones haciendo a esta placa incomoda de soportar.
En la foto no se ve pero tiene un pequeño panel digital de color verde que siempre esta iluminado para indicardicar el estado de trabajo de la placa y con codigos de error si la placa esta mal instalada o esta sufriendo algun problema de hardware en general.
Tiene sonido 5.1 con chip Realtek, aunque no me gusto nada y me compre una tarjeta audigy de creative para mejorarla.
Mi anterio placa era ASrock y tenia mejor chip Realteck superior que esta.
Por supuesto como placa ATX que es tiene 5 slot pci. En mi opinion deveria llevar otro slot pci, pero es que no me extraña que no lo lleve porque no cave nada mas.
Incluye un total de 6 conectores SATA , 2 con controladora VIA y otros 4 de Imagendrive.
Es AGP, pero que mas se le puede pedir a una placa de hace ya algunos años.
Yo confio en el fabricante Abit por su ya mas que logrado prestigio y en su honradez, porque durante una pequeña crisis que hubo cuando los fabricantes de componentes pusieron en sus productos condensadores (capacitadores) defectuosos de origen chino y coreano, fue junto a IBM, los unicos en reconocerlo abiertamente. Ese fallo en el liquido catalitico de los condensadores hacia que lo derramaran o explotaran, haciendo inservible los componentes, ya fuesen placs base, graficas o cualquier otra.

Escribe el primer comentario!