Able Modem

Impresión Total (1): Evaluación Total Able Modem

Todas las opiniones sobre Able Modem

NO ES ORO TO LO Q RELUCE

5  11.01.2003

Ventajas:
barato

Desventajas:
da algún q otro problema

Tiempo en conectar

Velocidad

angelina7

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Os voy a hablar un poco de lo que es el ABLE modem,
Digamos que es como la ADSL de telefónica,pero de ABLE,
Yo la tengo contratada,y con dos ordenadores a la vez.
Viene muy bien porque da una velocidad(si el ordenador lo aguanta) y una seguridad al moverte por internet (no se suele quedare colgado) enorme,pero,siempre hay un pero,pero a veces da algún uqe otro problemilla.
No debemos olvidar que dicha empresa (ABLE)lleva funcionando apenas dos años y telefónica,quieras que no lleva unos cuantos más.
El transformador de la señal se suele estropear una vez,al principio,pero vienen y te lo cambian y ya está,aunquye hasta que vienen o te pones pesada/o o nada,a esperar.
La conexión aguanta lo que le eches,y yo personalmente estoy con los dos ordenadores a la vez casi siempre y van rápido los dos.
Además el messenger,el adorado messenger,no se suele caer(cerrar la sesión) casi nunca por no decir nunca,desde que me lo puse yo y de eso hace casi un año no me abré caído más de 3 veces,es una maravilla.
De precio sale bastante bien,y por lo menos yo ahora ,al mes,sólo pago el alquiler de la placa de red que son 3 tristes euros,eso sí,la instalación en uno de los ordenadores me salió gratis por una oferta,pero en el otro me costó quince mil o así,aunque yo creo que merece la pena.
Bueno chicos,espero os haya aclarado algo,si teneis alguna duda preguntarmela.salu2

clborra

clborra

09.04.2004 14:52

no la conocía, pero si va bien .... a veces las marcas es pura fachada

Robert9300

Robert9300

13.01.2003 11:31

Gracias por la informacion. Saludos

Freija

Freija

13.01.2003 00:41

Yo tengo el adsl con Ya y me va bastante bien...

Esta opinión sobre Able Modem ha sido leída 1144 veces por los usuarios:

1. clborra
  2. rutyfer
  3. PASKITRON

1. mcclaud29es
  2. juanni
  3. jbxtk
y de un usuario adicional