Abn Amro Bank

Abn Amro Bank

Impresión Total (20): Evaluación Total Abn Amro Bank

Todas las opiniones sobre Abn Amro Bank

Quitarselo a los pobres para darselo a los ricos

2  24.03.2006

Ventajas:
que te piden poca documentación

Desventajas:
altisimos intereses

pillina456

Sobre mí: LLevo mucho tiempo sin entrar por aquí.A ver si me pongo al día!!

usuario desde:20.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Hola a tod@os.Mi opinion sobre ete banco es bastante negativa y os comento por qué:
Lo conoci a través de internet en un momento de mi vida en el que necesitava ayuda económica que en mi banco de toda la vida me habían denegado por estar mi marido en paro y tener unicamente mis ingresos.
Bueno pues buceando entre todas las financieras(coficis, cetelem, hispamer,...)Encontre a esta que tenía un formulario un poco extenso a rellenar, donde me pedían una serie de datos personales y economicos.Al final de la encuensta decían que me llamarían para confirmar mis datos y ver si era viable la operación.
Efectivamente en menos de 24 horas estab an en contacto conmigo.Hicieron la verificación y me digeron que recibiria por mensajero el contrato, que lo tenía que devolver firmado y con las fotocopias del DNI, la última nómina y la cartilla donde me tenían que hacer el ingreso.
La verdad es que pensé que fácil y que poquitas trabas me han puesto.La verdad se descubrió cuando en tres días tenía en casa el mensajero con el contrato donde especificaba muy bién (menos mal!!!) todo el dinero que pedía, los gasto, los intereses, el seguro,etc.
Hay está la trampa:
Me cobraban un tanto porciento muy elevado de comissión de apertura.
Un seguro que yo no había pedido que era una burrada y que al llamar para ver si era obligatorio y decirme que no, les dije que no lo quería y la contestación de la señortia que me atendía fué: todo el mundo se lo hace, nadia ha dicho que no.
Por supuesto unos intereses elevadisimos.
Al final: que de la cantidad pedida más lo comentado anteriormente tendría que pedir el doble de lo que quería.
Vaya manera de aprobecharse de los que necesitamos ayuda con urgencia.
No les firmé nada ni les respondí, por lo que ahora sufro acoso telefónico y postal por su parte.

illyshita

illyshita

23.04.2006 19:16

Depende porque cofidis cobran un 25% TAE y en otros como credifacil cobran un 12 % TAE y com apertura de X . Pero al final credifacil es muchisimo mas rentable, cuanto mas años mejor. Asi que haz el calculo total qu eigual te compensa. BSS

Ganimides

Ganimides

29.03.2006 14:04

Bueno, en realidad es más o menos lo que yo esperaba de estas entidades de crédito rápido. Dios me libre de necesitar "ayuda" de estos pájaros.

DruFan

DruFan

25.03.2006 03:49

Es el precio que tienes que pagar porque te den un préstamo de estos instantáneos. Mientras en cualquier banco el tipo de interés es de un 6-8%, en estos sitios de préstamos rápidos es del 22-25%. Es simplemente porque son menos quisquillosos y les dan el dinero a todo el mundo y, claro, de algún lado necesitarán sacar el dinero para provisionar a los morosos.

Esta opinión sobre Abn Amro Bank ha sido leída 1807 veces por los usuarios:

1. josueao