Impresión Total (1): Evaluación Total Absolute Beds Termomemory Aloe Vera

Todas las opiniones sobre Absolute Beds Termomemory Aloe Vera

Almohada Termomemory Aloe Vera, ayuda a mi descanso

5  16.08.2011

Ventajas:
Muchas

Desventajas:
Ninguna

maibari2

Sobre mí: Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra amista...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Bueno, pues después de mi descripción de los colchones que tengo en mi casa, como comprenderéis no podía falta otra parte muy importante en el descanso: esto es, la almohada de la cama. Primero comento la que tengo en mi cama de matrimonio, que es de viscoelástica y según el fabricante también tiene aceites esenciales de aloe vera.

A mí esto último me cuesta más de creerlo, porque en mi terraza tengo una preciosa planta de aloe vera, y cuando quiero hacer jugo de sus hojas, sale una pasta verde pegajosa y me cuesta de pensar que se pueda añadir a los productos textiles. Aunque la química de hoy día es capaz de hacer cualquier cosa.

En fin, a lo que iba, que mi almohada termomemory con aloe vera, me proporciona un descanso total en mis cervicales, porque se adapta de tal forma a mi cuello y la parte superior de la espalda, que no deja ningún resquicio al aire ni en mala posición. Eso de levantarse con dolor de cuello o de las cervicales es para mí ya historia pasada.

Es tanto así, que como además se puede enrollar perfectamente y meterla en su saquito, me la llevo hasta de viaje. Por eso tengo dos de 70 cms., porque son más fáciles de transportar y de manejar a la hora de ponerle el almohadón. Incluso si estás sola en la cama, te colocas uno encima del otro y te sirven de muy buen soporte si quieres ponerte a leer un ratito en la cama antes de dormir.

Y en cuanto a las propiedades más particulares de esta almohada, yo destacaría la ausencia de presiones fuertes sobre cualquier punto donde estás apoyada, por eso no duele nada y permite mayor descanso, con una sensación de bienestar cuando te levantas por la mañana que es una delicia. No da calor en verano, debido al tacto fresco que posee y la suavidad de las fibras que la componen. Tiene también una función antimicrobios al estar tratada y sus fibras ventilarse de modo natural; no es una hábitat adecuado para bacterias u hongos, desde luego.

En cuanto a su uso y limpieza, tengo que decir que lleva dos fundas con cremallera para poder lavarlas tranquilamente. Yo aún jamás se me ha ensuciado la parte de la viscoelástica, así que tampoco he tenido que limpiar su parte más importante, que es la interior.

Por último decir que hace ya casi tres años que la tengo y está como el primer día. Vale su peso en oro.

Gracias por vuestras lecturas y valoraciones, saludos y besos para tod@s.

Fotos de Absolute Beds Termomemory Aloe Vera
Absolute Beds Termomemory Aloe Vera DSCF 209 - Absolute Beds Termomemory Aloe Vera

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

16.08.2011 16:43

no se si lo del aloe vera es muy real

Nebirus_

Nebirus_

16.08.2011 14:22

Yo hace poco que cambie las almohadas de casa, si lo llego a saber antes... besos!

Esta opinión sobre Absolute Beds Termomemory Aloe Vera ha sido leída 195 veces por los usuarios:

1. deportista13
  2. Mery_Anne