Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Esta es una excelente recopilación que nos muestra el porque Garbage ha llegado al lugar en que hoy en día está.
Com seguidor de Garbage desde sus inicios esta es una agradable compilación, si hubiera que comprar uno y solo un disco de Garbage a la fecha, este sería el indicado, está perfectamente balanceado por las diferentes etapas de sonido por las que ha pasado la agrupación.
Los remixes son muy buenos pero no son razón suficiente para comprar el disco si ya tienes todos los albums; sin emabrgo la versión limitada incluye un dvd con todos los videos de los exitos incluidos en este album. Me hubiera gustado ver en ese dvd algunos videos que no se incluyen como Androgyny o alguna presentación en vivo.
Cage The Elephant - Cage The Elephant estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Relentless, EMI, EMI Music Distribution, Antler-Subway - Distribuidora: EMI Operations/CEVA Logistics, EMI, EMI Music Distribution, EMI Digital - Año de edición: 2008 - EAN: 5099952059803, 5099923448650, 5099952059858 Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 6,00