Abu Dhabi

Impresión Total (2): Evaluación Total Abu Dhabi

Todas las opiniones sobre Abu Dhabi

Mi guia turistica Abu Dhabi

3  29.08.2011

Ventajas:
lujo, limpieza, calidad, seguridad

Desventajas:
pocas libertades

ciao99ref

usuario desde:17.06.2011

Abu Dhabi es la capital de los Emiratos Árabes Unidos. Se encuentra situada a pocos kilómetros de la mundialmente conocida Dubai. Se podría decir que Abu Dhabi es la Washington D.C de los Emiratos Árabes Unidos. La ciudad es la capital política de los Emiratos. Los lugares mas famosos de la ciudad son la mezquita Sheikh Zayed, la isla Yas, el hotel Abu Dhabi palace y Al Wathba. Las carreras de camellos de Al Wathba, los safaris en 4x4 por las dunas del desierto, el gran premio de formula 1 y otras competiciones de motor son las atracciones mas populares entre turistas y locales. Abu Dhabi cobra especial relevancia a nivel internacional, cada año durante el gran premio de formula 1 en el circuito de carreras de la isla Yas.

Escribe el primer comentario!

Crowne Plaza Abu Dhabi, Abu Dhabi Park Rotana Abu Dhabi, Abu Dhabi Millennium Hotel Abu Dhabi, Abu Dhabi
Booking.com Booking.com Booking.com
Booking.​com Booking.​com Booking.​com
Esta opinión sobre Abu Dhabi ha sido leída 187 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.