Poco profesionales

2  21.08.2009

Ventajas:
El ejercicio que he hecho en las 4 veces que he tenido que ir a la tienda

Desventajas:
Desorganización, mala atención al cliente .

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

ma_i_la

usuario desde:21.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hace 3 días (18/08/09) me dirigí a una tienda Abyss para comprar un repoductor de DVD con TDT grabador, marca Nevir, modelo NVR-2312. Al llegar a casa le quité el plástico de protección frontal, lo configuré y comprobé que la opción de grabación no funcionaba correctamente.
Hace 2 días volví a Abyss con la intención de cambiarlo, pero no tenían existencias en ese momento. Me devolvieron mi dinero y me indicaron que volviera al día siguiente que les llegaban de nuevo.
Ayer volví y compré el mismo reproductor (¡y tanto!) Al sacarlo del embalaje me extrañó que le faltaba la misma protección que yo le había quitado al anterior... Al conectarlo no tuve que configurarlo, curiosamente ya lo estaba, ¡y de la misma forma que yo había configurado el anterior! mismos ajustes, canales en idéntido orden... Llegados a este punto ya no me sorprendió comprobar que mi "nuevo" DVD tenía un fallo, ¿adivináis? exacto, no grababa correctamente.
¡¿Es posible?! Pues sí, lo es ¡¡Me habían vendido el mismo aparato defectuoso que yo había devuelto un día antes!!!
Esta mañana me he dado el 4º paseo a Abyss para dejarles allí el maltrecho reproductor y recoger mi dinero.
Por mi parte esto no habría quedado más que en un desafortunado incidente fruto, quiero creer, de una mala organización si de la boca de alguno de los insulsos vendedores hubiera salido una frase que contuviera algo parecido a un "lo sentimos" o "discúlpenos" o cualquier otra fórmula de las que se usan para que la persona a la que acabas de fastidiar se sienta un poco menos mal y crea que estás empatizando con ella. Como no han tenido el gusto he decidido cesar de manera definitiva mi relación con ellos ¡ea!

cfernandez

cfernandez

14.12.2009 13:25

pues yo cambie un producto y me lo dieron nuevo, si no que gracia tendria eso

jopeme2000

jopeme2000

25.08.2009 10:41

Con los problemas que he tenido con ellos, lo tenia mas o menos claro. Ahora lo tengo cristalino. Saludos.

saranatalias1

saranatalias1