Ac Sevilla Forum, Sevilla

Impresión Total (1): Evaluación Total Ac Sevilla Forum, Sevilla

Todas las opiniones sobre Ac Sevilla Forum, Sevilla

Sevilla

5  22.01.2012

Ventajas:
comodo y barato

Desventajas:
algo de ruido

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

Calidad de la comida del hotel

chusticiera21

Sobre mí: Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

En el último viaje que hice a Sevilla me aloje en este hotel porque me pillaba muy bien al estar muy cerca del aeropuerto y así no tener que coger taxi ni nada para ir allí a dormir.

SITUACIÓN:

Como os he dicho el Hotel está situado al final de una de las avenidas paralelas a la estación central de trenes, por si llegaís a Sevilla en el AVE de Santa Justa, a unos 5 Km de ésta. Como tiene muy buenas conexiones con el servicio de transporte público puedes llegar al centro de la ciudad sin ningún problema sin perder practicamente nada de tiempo, lo cual la verdad es que se agradece mucho en estos casos.

HABITACIÓN:

Respecto al tema de las habitaciones os puedo decir que están climatizadas y disponen de baño con secador de pelo, teléfono de línea directa y conexión a Internet por wifi, lo que suelen tener todos los hoteles de esta cadena. Asimismo cuentan con calefacción central, que si te pilla en invierno allñi la verdad es que se agradece.

OPINION:

En mi opinión el hotel estubo perfecto, en mi caso concreto que era pasar la noche para cuando teneis que coger un avion muy temprano y quereis pasar la noche sin gastarse tampoco mucho dinero en Sevilla esta justo al lado del aeropuerto que es lo único que buscaba a unos 3 km, lo mejor es que no tiene perdida ninguna.

Además de esto el hotel contaba con un buen servicio, unas muy buenas habitaciones, un muy buen precio y una piscina buena que no llegue a disfrutar por lo fugaz de mi estancia.

elcapi

elcapi

01.02.2012 15:48

La verdad es que este hotel es un coñazo, aunque se llama Santa Justa esta en mitad de la nada, y discrepo de lo de muy bien comunicado con el centro porque solo tiene una parada de bus cercana y para llegar alli tienes que andar unos 15-20 mintuos y alli solo puedes coger la linea 28 que en otros 25 minutos te dejara en el centro. Saludos

JO333

JO333

26.01.2012 21:40

Yo siempre prefiero los hoteles céntricos

sasanca

sasanca

23.01.2012 11:49

Tiene buena pina :-)

AC Hotel Sevilla Forum by Marriott, Sevilla

AC Hotel Sevilla Forum by Marriott, Sevilla

El AC Hotel Sevilla Forum by Marriot se encuentra a 5 minutos en coche del ...

€ 50,49 Booking. com 232 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com

AC Hotel Sevilla Forum by Marriott, Seville

AC Hotel Sevilla Forum by Marriott, Seville

Ubicación. En Sevilla, AC Hotel Sevilla Forum by Marriott se encuentra cerca del ...

€ 57,08 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

AC Hotel Sevilla Forum by Marriott, Sevilla AC Hotel Sevilla Forum by Marriott, Seville
Booking. com Hotels.com
€ 50,49 € 57,08
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking. com Hotels.com
AC Hotel Barcelona Forum by Marriott, Barcelona AC Hotel Barcelona Forum by Marriott, Barcelona AC Hotel Oviedo Forum by Marriott, Oviedo
Hotels.com Booking.com Hotels.com
Hotels.​com Booking.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Ac Sevilla Forum, Sevilla ha sido leída 186 veces por los usuarios:

1. nuri_m
  2. jmbe59