Acabados De Construcción Alarnes Getafe Madrid

Acabados De Construcción Alarnes Getafe Madrid

Impresión Total (1): Evaluación Total Acabados De Construcción Alarnes Getafe Madrid

Todas las opiniones sobre Acabados De Construcción Alarnes Getafe Madrid

**Una oportunidad para crecer**

5  28.09.2006

Ventajas:
Salida laboral inmediata

Desventajas:
solo para personas que desean progresar

khenos

Sobre mí: cada dia surge algo nuevo que contar

usuario desde:29.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Si tenes ganas de ser constructor y en tu seno familiar solo hay médicos, abogados doctores. esta es una oportunidad que no podes perderte, ya que yo como constructor te aseguro que es una profesión con muchas satisfacciones. como en todas las profesiones hay que empezar de abajo y si uno quiere aprender empezando como ayudante, se torna muy difícil ya que un albañil, carpintero, etc., no le conviene que vos aprendas ya que representas una amenaza para su trabajo.
Por otra parte estos cursos lo que te permiten es obtener este conocimiento impartido por profesionales especialistas en las materias, en este caso terminación de interiores,
Por otro lado si tu intención es la de ser independiente en tu trabajo, la construcción te permite trabajar en todas las ramas de la construcción o en una sola, por lo cual cuanto mas vallas aprendiendo podrás ampliar tus posibilidades como empresa y esa es una forma conveniente de crecer.
Este es un curso que te permite interiorizarte en varias ramas de la construcción y las mas importantes ya que se trata de el terminado de la obra,`` lo que se ve´´.
Pintura, detalles decorativos, terminaciones, revestimiento, etc.

En el caso de que estés indeciso y no sabes que es lo que te gusta. También podes probar ya que son cursos accesibles no muy largos, después de todo siempre tendrás que darle una mano de pintura a tu casa o hacer algún detalle decorativo

Bueno espero que se animen yo tengo una empresa constructora y les aseguro que existen arquitectos que no saben como se prepara una pared para pintar.

Saludos Khenos
******************

02.10.2006 06:40

No, en ningún momento dije que estudie allí, sino que es una muy buena oportunidad para que lo hagan. Ya que es una profesión excelente.

sgsgsg

sgsgsg

01.10.2006 10:21

Siendo de Tierra del Fuego, estudiaste en Getafe ¿?

Esta opinión sobre Acabados De Construcción Alarnes Getafe Madrid ha sido leída 905 veces por los usuarios:

1. larky
  2. morenitalinda